buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Работа на Fb.ru  (Прочитано 34479 раз)

Оффлайн лада

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Re: Работа на Fb.ru
« Ответ #75 : Сентябрь 18, 2017, 06:45:00 pm »
Привет!

На заре моего творческого развития Fb.ru мне неплохо помог. Это неплохая тренировка для тех, кто еще не знает, как писать статьи на заданные ключи, как обрабатывать фото, делая их уникальными. Надо сказать, что заказчик Михаил был крайне терпелив со мной (а вопросов в первое время охо-хо! особенно у новичка). Но ничего! После сдачи первых 3-х заказов по 25 000 тыс, на меня стали оформлять по 50 000 тыс. И если учесть все требования сайта, то статьи на доработку не возвращают!

Так что вывод делайте сами. Если с деньгами совсем уж туго, то всегда можно зайти на сайт и заработать там хотя бы на хлеб с маслом и чай)). Согласитесь, что это не так уж и плохо.

Оффлайн Елена С

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 0
« Ответ #76 : Октябрь 20, 2017, 05:30:51 pm »
Стоит проситься
Спасибо!Вот и я попробую):)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #77 : Октябрь 20, 2017, 11:38:50 pm »
Спасибо!Вот и я попробую)
Не надо оно вам. Есть большое количество заказов по более хорошей оплате, и с менее замудренными требованиями.

Оффлайн Лена321

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #78 : Апрель 30, 2018, 06:14:28 am »
Ужасный сайт, копирайтеры не ходите работать в фб! Я там пробовала заработать, не получилось. Написала статью, хотела загрузить фото,  весь текст куда- то исчез. Михаил в етекст наградил и обозвал, у многих статьи пропадают на фб. Еще рейтинг мне пришлось долго поднимать. Михаил, отказывался этого делать. Хоть и статья была хорошая, чтоб она никому не досталась я ее в портфолио кинула. ЕЩЕ на сайте етекст о фб много положительных отзывов. - это ложь я добавила отр отз за хамское ко мне отношение и неозможность загрузить статью на фб , передо мной мужчина писал тоже отр отз. Через три дня их спокойно удалили.

Поиск