однако неуверенность моя зиждется на том, что мне не удается, довольно продолжительное время, перейти из одной ценовой ниши в другую.
Мне эта проблема тоже знакома. Я в основном, с вебмастерами сотрудничаю, а они много платить не любят. На прямых владельцев потихоньку выхожу, но т.к опыта в этом еще мало, дела продвигаются не в том темпе, в котором хотелось бы
Добавлено: Май 26, 2016, 01:00:56 pm
помедитировать может?
Хорошая идея
Добавлено: Май 26, 2016, 01:03:00 pm
Мне тоже такого ни разу не говорили..Были негативные люди
Я не знаю, что я делаю не так, но мне периодически попадаются такие кадры. Может, все дело в том, с каким контингентом заказчиков я работаю... Как говорил Петр, большинство вебмастеров и сеошников - мутные типы, вот и сталкиваюсь с разным к себе отношением
Добавлено: Май 26, 2016, 01:04:21 pm
А вот из-за таких мыслей часто ничего и не получается. Их точно надо гнать.
Практика доказывает, что вы правы
Поэтому в последнее время учусь отслеживать такие мысли и избавляться от них побыстрее.
Добавлено: Май 26, 2016, 01:06:38 pm
Может, вам в разборе текстов какую-нибудь раскритикованную заказчиками работу опубликовать? Тогда будет ясно, правда все не очень хорошо или это просто заказчик такой попался.
Как только снова что-нибудь обидное получу в свой адрес, приду сюда на разбор. Но лучше бы мне ничего подобного больше не говорили.
Видимо, надо полностью менять список постоянных клиентов