это если ца - невесты, а если заводчики голубей
S c o r p i o, Заранее извиняюсь за такой пример, да простят меня форумчане. Я завтра буду писать продавашку про эротический массаж для лесбиянок. Такая клиентка салона боится того, что ее не поймут, странно посмотрят и пр. Но этого не будет, потому как массажистка сама любит такие шалости. Клиентке салона, то есть ЦА, глубоко пофигу, что в голове у массажистки, ей важно преодоление собственных сомнений и страхов. То есть: "вас не засмеют, поймут и сами получат удовольствие, сделав вам приятно. Потому что массажистка сама девок любит". Это один вариант. Другой вариант:"мы подбираем только лесбиянок в наш салон. Они красивые и чудесные с титьками и попами. Они вас поймут". Чувствуете разницу? А теперь смотрим со стороны хозяина салона,который принимает на работу массажистку. Вот он читает резюме. Что важно? Важно то, что клиентки не разбегутся. Именно об этом она и напишет: "ваши клиентки будут в восторге и обязательно придут снова, потому что я лесбиянка и сама этот разврат очень уважаю". Или так "я лесбиянка и люблю упругие женские титьки. Поэтому ваши клиентки полюбят меня и будут постоянно приносить вам прибыль". Пример конечно кривой, сырой и пошлы, но мысль, думаю, понятна)