buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: moguza.ru - сервис для предложений от фрилансеров: отзывы, опыт работы  (Прочитано 10657 раз)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
 ??? Не поняла, вы отсылаете статьи, имея уже не оплаченные у того же заказчика? Если это так, могу только одно сказать: что же вы так себя не любите?

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
Не поняла
Объясняю. От заказчика отказываюсь, если денег и ответа нет. Статью размещаю в своём блоге.

Оффлайн Юкка ГриценкоАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
А почему не хотите работать хоть по небольшой предоплате?

У меня прокатывают следующие схемы:
1. 100%;
2. 50%/50% - получила первые 50%, начинаю работать. Когда сделала, пишу заку: "Товарищ, ваш заказ готов. Жду остаток суммы, после отправляю вам работу". Остальные 50% получила, отправляю заказ.
3. Через биржи с гарантией оплаты.

1 кидка на недельный объем моей работы мне хватило, чтобы больше без предоплаты не работать.
Теперь еще хочу не писать тестовые бесплатно. Пока не всегда получается, иногда ведусь))))

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
А нельзя ли на тестовые отправлять похожие, уже оплаченные. Разве не достаточно заказчику, чтобы оценить? Или бесплатные тексты только кидалы просят?

Оффлайн Юкка ГриценкоАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Тестовые - это вообще мутная тема.

Отправлять то можно и по хорошему заку должно хватать для принятия решения вашего портфолио. Но зачастую начинается: а напишите чуть-чуть по нашей теме, хоть 500 знаков, мы посмотрим и т.д.

Вот есть специальная ветка, где обсуждаются все нюансы:
http://textis.ru/forum/index.php?topic=50.msg9599;topicseen#msg9599

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
почему не хотите работать хоть по небольшой предоплате
Хочу. Но как-то до сих пор меня никто не кидал, доверие к людям стало, видимо, слишком большим... Спасибо, по Вашему примеру буду стараться работать именно так!
хочу не писать тестовые бесплатно
А вот этого я, как раз, совсем не делаю. Хотите, говорю, посмотреть мой стиль-грамотность-и-так-далее - милости просим в портфолио, даже ссылочки на опубликованные материалы скину. Но бесплатный тест - пишите, друзья-заказчики, сами...

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Мне раз заказчик добровольно перечислил почти всю оплату сразу после заказа. На второй или третий день отправила статьи. Приятная вещь, конечно, предоплата, но понервничала, что могу задержаться или мало ли что случится со мной, не дай Бог. А как назло, у меня тогда ступор случился, писать не могла. Предпочитаю в идеале сделать заказ, получить всю оплату и сразу отправить статьи.

Оффлайн Unicop

• Местный
  • **
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 130
Очень высокая конкуренция: вас, скорее всего, не заметят.  ::) Аналог американского "fiverr".
« Последнее редактирование: Июль 26, 2015, 10:35:41 am от Unicop »

Оффлайн Ксения86

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Нашла интересный проект http://moguza.ru
На этом сайте фрилансеры выкладывают свои предложения для заказчиков.

Кто-нибудь пробовал там работать?

Поделитесь опытом.

Сайт мошенник, не выплачивают деньги, жду уже больше 15 дней, тех. поддержка не отвечает, не выполняют обязательства, полное кидалово, мой совет -  даже не регистрируйтесь там. Потратите время и не получите оплаты, будут морозить завтра , через три дня и так далее. Рассказываю везде, чтоб не попадались так же как я.

Поиск