buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Разве можно выпрашивать хорошие отзывы???  (Прочитано 11209 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Разве можно выпрашивать хорошие отзывы???
« Ответ #30 : Декабрь 26, 2015, 02:11:16 pm »
просто некогда думать и помнить об отзывах
Где-то в дебрях форума уже писал об этом, но напишу еще раз. Штука в том, что приоритеты клиента и исполнителя очень разнятся. У исполнителя на заказе все лучи сходятся, ему кажется просто невозможным, он не может поверить, что клиент не помнит или у него нет времени на отзыв. А у клиента порой не только на отзыв времени нет, но и на проверку заказа. Ведь чтобы проверить заказ и поставить отзыв, нужно не только перейти на биржу и ввести там пароль, но еще и полностью переключиться с какой-то другой работы. А это не всегда возможно, особенно если у тебя в приоритете еще 5 дел.

Когда же копирайтеров много, клиент и вовсе теряется. Всем что-то нужно, все что-то требуют и спрашивают. Какие уж там отзывы, не психануть бы просто..

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #31 : Декабрь 26, 2015, 02:14:03 pm »
Где-то в дебрях форума уже писал об этом, но напишу еще раз.
Да, это я как-то жаловалась в Эмоциональном разделе на то, что клиентка, бяка такая-сякая, подолгу мои работы проверяет и отвечает через сутки))

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
« Ответ #32 : Октябрь 01, 2016, 10:34:47 pm »
Никогда не выпрашивала отзывы. Если заказчик решить его написать, то я не против, только буду рада. А выпрашивать...как-то глупо, на мой взгляд.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #33 : Январь 16, 2017, 05:02:07 pm »
подолгу мои работы проверяет и отвечает через сутки
Dasheri, заказчиком много раз выступал, а сейчас заказываю текстов примерно столько же, сколько и сам пишу (цены не сопоставимы, конечно). Там, как правильно сказал Петр, не то что отзыв написать, там даже не всегда есть время имя копирайтера прочитать)))

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #34 : Январь 25, 2017, 11:29:55 pm »
Никогда не прошу написать отзыв, как то это некорректно что ли? А вообще на данный момент у меня около 30 положительных отзывов, несколько развернутых, в которых пишут, что в такой то тематике  я хорошо разбираюсь. Я считаю этого достаточно, чем коллекционировать бесконечные: текст выполнен хорошо, исполнитель ответственно подошел к работе. Какой текст, к какой работе???

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Январь 25, 2017, 11:29:55 pm »

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
« Ответ #35 : Март 02, 2017, 09:49:51 pm »
Я не выпрашиваю отзывы. Мало того... на бирже я просто даже не особо наблюдаю за своим рейтингом и за теми плюсиками на которые обычно смотрят заказчики. Мне главное найти хорошее предложение, а они бывают на биржах крайне редко. А если найду, то уже в личной переписке стараюсь доказать свою компетентность, чтобы выбрали меня на выполнение заказа.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Не знаю можно или нельзя, но сталкивался с этим частенько со стороны ЗАКАЗЧИКОВ! Многие заказчики пишут в ТЗ прямо, - «От Вас хорошо написанный текст и хороший отзыв». Сейчас с этим не встречаюсь, но это наверно потому, что пока постоянные клиенты, и такие мелочи уже не актуальны.

Elis

• Гость
Никогда не просила заказчиков оставить мне положительный отзыв, так как мне даже поначалу было неудобно о таком просить, а сейчас мне это уже и не нужно - уже и так более 50 отзывов набралось. Но когда я только начинала писать статьи, то приходилось часто брать дешевые заказы, где заказчики обещали оставить положительный отзыв. Без отзывов и с низким рейтингом взять заказ на бирже сложно.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
У меня есть постоянный заказчик, для которого я написала около 30 текстов. Нарекания с его стороны возникали буквально пару раз. Ни разу сроки сдачи не нарушила. Статьи мои выходят регулярно и без правок. Но, ни одного отзыва я не получила) Выпрашивать, конечно, ничего не собираюсь, но считаю, что можно было бы выкроить две минуты на отзыв. Сама заказчикам пишу хорошие слова. Считаю это жестом вежливости  :)

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
А меня один раз заказчик полоскал доработками два дня - я его уже во сне в кошмарах видела! А потом, когда он таки соизволил принять текст, я с огромным удивлением увидела у себя положительный отзыв и рекомендацию как хорошего исполнителя!!! ??? ???

Поиск