Уважаемые форумчане! Пётр, я исполняю своё обещание. Моя рецензия на книгу. В полном формате рецензия будет представлена на моём сайте. Я старался быть объективным. Думаю, что мне удалось избежать спойлеров.
Книга Петра – это философия копирайтера. Автор, предупреждает о самых страшных врагах в профессии и даёт нам рабочие способы защиты.
Первая часть книги – практика, смешанная с философией и приправленная теорией. Без этих приёмов вы будете растрачивать много сил, пробиваясь сквозь толпу вместо того, чтобы просто сменить направление. Сделать так, как никто не делал, и вырваться вперёд! Пусть на вас будут смотреть как на шизофреника, и крутить пальцем у виска – это нормально. На вас спустят собак, побьют и попытаются вернуть в толпу, где вы должны играть по правилам. Но чёрта с два у них это получится.
Это была первая часть.
Вторая часть – более практическая. Она появляется в тот момент, когда «практическая теория» льёт через край. Приёмы письма и способы сделать текст сильным. Пётр расскажет о стиле и простых приёмах, которые дают непростой результат.
Вы, возможно, уже видели это в его блоге, но книга доносит всё во 100500 раз лучше. Может, я просто люблю шуршать страницами?
Блин, да бред всё это! Не получается у меня увиливать и делать плохой рерайт рецензии, которая представлена на сайте.
Спойлеров нет - гарантия 100%
P. S. Ссылка в моём блоге.