buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Иностранные биржи копирайтинга и сайты фриланса 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Иностранные биржи копирайтинга и сайты фриланса  (Прочитано 31905 раз)

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
 :D :D :D

Весь рынок всполошат)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Нормальные цены сбивают, ну что за люди

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
Я одно время пробовала работать с англоязычными сайтами, но эта идея не показалась мне удачной. Дело ведь не только в знании самого языка и отсутствие грамматических ошибок, а дело в ином менталитете и мировоззрении. Писать статьи на продажу для иностранцев - это совсем не тоже самое, что писать их для наших читателей. Я уже молчу про устойчивые выражения и прочие мелочи. ::)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
А можно узнать,Heelga, за какую цену ставили статьи? Вы имеете ввиду биржи или сайты напрямую?

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
А меня интересует один вопрос. может, кому-то интересно будет ответить. Легче ли рерайтить на русском, чем на английском? Богаче ли русский синонимами, конструкциями и т.д.? И еще. Есть ли такое яаление ка ре- и копирайтерство на китайском? Это ведь система знаков совершенно другая.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Nujaim

• Знаток
Алиса, как ваши дела? Есть успехи на англ контингенте? Поделитесь опытом))))

Оффлайн Nujaim

• Знаток
Так никто и не отписался в этой теме((( сейчас на Констант-контент нужно проходить один тест на знание англ яз. Даются предложения (довольно сложные, не менее чем для уровня Advance), в которых нужно найти ошибку, и 4 варианта ответа: грамматика, пунктуация, орфография или нет ошибок.

Бедные "регистеры" не знают, как ответить, поэтому в сети можно найти точные копии вопросов, которые они задают знатокам англ.яз lol. Я естественно тоже этим воспользовалась.

Потом тестовое задание, объем не более 250 слов. Темы можно выбирать из 5-6 предложенных. Если ни одна не понравилась, тебе дается ограничение на 2 темы из этих пяти. Темы были про здоровье, путешествие, кредитки и т.п.
Ответ в течение 5 дней

Добавлено: Январь 22, 2016, 02:28:16 pm

Думала, что мое посл сообщ прилепится к предыдущему, но видимо оно слишком давнее ))
« Последнее редактирование: Январь 22, 2016, 02:28:16 pm от Nujaim »

Оффлайн Мустакимов Шамиль

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 1
Коллеги, а что скажете про "апворк" https://www.upwork.com/ ?
Периодически наблюдаю там заказы (копирайт на русском и переводы eng-rus), но с начальным рейтингом пока никак не могу получить заказ?

Оффлайн marymal

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Re: Иностранные биржи копирайтинга и сайты фриланса
« Ответ #38 : Декабрь 25, 2016, 06:12:36 am »
Зарегистрировалась на upwork. Действительно, попадаются заказы на русские тексты. Оставила пару предложений, посмотрим. Цены там, конечно, радуют =)

Оффлайн Writer5

• Свой человек
  • *
Всем добрый день! Давно здесь никого не было. Но рискну поднять тему. Может, кто ответит. Насколько трудно работать на англоязычных биржах? Насколько успешно? Поделитесь опытом, плиз.

Оффлайн Avesfaker

• Свой человек
  • *
Иностранные биржи копирайтинга и сайты фриланса
« Ответ #40 : Сентябрь 10, 2019, 04:50:39 pm »
На некоторых фриланс биржах комиссия системы очень высока и может достигать до 20-30 от стоимости заказа.
Хотелось бы узнать какой процент от полученных денег Вы готовы отдать за услуги сайта, где нашли клиента?

Michealemity

• Гость
Иностранные биржи копирайтинга и сайты фриланса
« Ответ #41 : Октябрь 01, 2020, 09:48:19 pm »
Всем привет Мы с товарищем в Армии уже отслужили, а теперь не можем найти работу. Есть мысль податься в Иностранный Легион Франции. По слухам туда берут всех желающих с хорошей физической подготовкой и без знания языка. Единственная проблема : нужно добраться до призывного пункта, который находиться в Страсбурге ближайший
Ребята может кто-нибудь нам даст совет стоит ли пробовать, или поделиться своим опытом?

Поиск