buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как выйти из кризиса 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как выйти из кризиса  (Прочитано 17301 раз)

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Re: Как выйти из кризиса
« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2014, 03:43:42 am »
У меня хорошая мотивация - ребенок, которому нужно что-то дать, необходимость ремонта в доме, подведения кое-каких коммуникаций, оплата текущих счетов. Все это расслабится не дает, часто работаю без выходных.

pobedav35

• Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2014, 06:11:43 pm »
Авторский ступор на фоне общей усталости - явление частое и бывает у каждого. В этот период нужно просто передохнуть. От бесполезного сидения и просверливания глазами монитор толку не будет, мотивация не поможет. Выключайте компьютер и на два часа шагом марш на улицу, в спортзал, концерт (куда угодно), но чтобы сменить обстановку. Поверьте, два часа, проведенные за пределами рабочей зоны совершат чудо. Эмоциональное переключение сработает, как реле. Садитесь снова за комп и увидите результат.
Во время прогулки можно наговаривать на диктофон интересные мысли (все равно в голове у вас будет вертеться ТЗ), а по приходу вы их просто реализуете в статье.
Все будет хорошо, даже Гоголь сжег свои рукописи - кризис  ;)

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #17 : Ноябрь 16, 2014, 02:40:02 pm »
А я в таких случаях пытаюсь прилечь. Пытаюсь - потому что есть проблемы со сном. Если мне удается задремать хотя бы минут на 15, после этого я встаю как "новенькая": появляются силы, в голове - ясность и хочется работать.

Оффлайн lginc

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
« Ответ #18 : Ноябрь 18, 2014, 07:10:15 pm »
У меня часто случаются подобные ситуации, и выход из них - сложнейшая наука.
Для начала прогуляйтесь на свежем воздухе. Заряд адреналина и легкий морозец будут очень полезны. Выпейте зеленого чаю с мятой, почитайте книгу. Можете даже немного поспать, но с этим осторожно - организм может потребовать еще больше сна и ни о какой работе можно будет даже и не думать. Есть один универсальный совет на эту тему - занимайтесь тем, что Вам нравится, и чем Вы занимаетесь редко.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #19 : Март 16, 2015, 05:46:54 pm »
 Если что-то не делается, надо просто сесть и ничего не делать. Абсолютно ничего, и из-за такого вот "ничегонеделания" через время хочется заняться хоть чем-то. 
Есть в этом методе смысл (дело даже не дойдет до макарон!) Как в той притче, про одного несчастного попавшего на тот свет, где ему мужик в белом предложил все блага на выбор - кайфуйте, товарисч! А тот, навалявшись и налопавшись всласть, решил потом работы попросить. Заскучал. А ему и отвечают - ну, извини, брат, работы то ту никакой отодясь не бывало. Мужика аж передернуло. Да лучше в ад, чем так вечность маяться! А тот, в белом, и отвечает - А ты где, как думаешь?
Ну не можем мы человеки без работы...

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Март 16, 2015, 05:46:54 pm »

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #20 : Март 16, 2015, 08:15:23 pm »
Я в таком случае иду мыть посуду или что-то делать на кухне. В процессе этой работы пытаюсь что-нибудь придумать. Очень не люблю, когда не знаю, о чем мне писать. Ненавижу с такими мыслями ложиться спать. Мне тогда начинает сниться ТЗ. А мне это не нужно, я и так встаю раз по пять за ночь ребенка кормить.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #21 : Март 18, 2015, 01:20:37 am »
Вам необходима мотивация. Придумайте себе цель и идите к ней. Это может быть покупка чего-нибудь или, возможно, вы хотите отправиться в путешествие. Мне это всегда помогает. Сразу вдохновение приходит. Ну и больше отдыхайте, так как этот кризис может быть из-за переутомления.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #22 : Март 18, 2015, 04:21:06 am »
Обычно 2-3 дня не притрагиваюсь к текстам. Могу даже выпить немного, не подумайте, что пропагандирую алко ;D, но помогает очень! А вообще, у меня всегда сочетание умственной и физической работы, это классно влияет и поэтому я даже не знаю, что такое кризис.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
« Ответ #23 : Март 18, 2015, 11:18:29 am »
у меня всегда сочетание умственной и физической работы, это классно влияет и поэтому я даже не знаю, что такое кризис.
Вот теперь, нестерпимо захотелось в трактористы!))

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #24 : Март 18, 2015, 02:38:00 pm »
у меня всегда сочетание умственной и физической работы, это классно влияет и поэтому я даже не знаю, что такое кризис.
Вот теперь, нестерпимо захотелось в трактористы!))
Главное - больше "физики", не засиживайтесь!!! Я тоже подрывал свое здоровье жестко, но я шел вперед, тупо забывая обо всем и еще больше занимаясь спортом! Только через адские трудности вы услышите саму себя! Человек рожден не для того, чтобы постоянно сидеть на стуле и писать, придется и попахать "плугом" - нельзя понять настоящую душу человека, не побывав на гранях жизни и смерти, так выражусь... Умирайте, слегка умирайте (при плохом здоровье) - ФИЗИЧЕСКИ, и вы поймете, нет, приблизитесь - К ИСТИНЕ бытия нашего...

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #25 : Март 18, 2015, 02:58:14 pm »
Я православный человек. Поэтому скажу по-своему. Вспомните Иисуса Христа, что ему пришлось пережить, РАДИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! На кресте умер, но не поддался чарам дьявола, а показал - КАК НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ, за каждую секунду жизни, умирая на кольях от потери крови! И это наша жизнь! Да какой кризис, да какое к черту настроение, да к черту вообще ВСЕ - просто подумайте о Жизни и Смерти. Я выбираю Жизнь!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
« Ответ #26 : Март 18, 2015, 03:14:29 pm »
Ваша многогранность уже начинает пугать!  :o А если серьезно, подписываюсь под каждым словом. Потрясение, грань, потеря - ломает или мобилизует.  "За жизнь" звучит как тост, присоединяю свой бокал! Да только, перегорание это тоже часть жизни. Посмотрите, что пишут остальные, они же как фениксы, рассыпались в пепел и снова в строю.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #27 : Март 18, 2015, 03:54:53 pm »
Ваша многогранность уже начинает пугать!  :o А если серьезно, подписываюсь под каждым словом. Потрясение, грань, потеря - ломает или мобилизует.  "За жизнь" звучит как тост, присоединяю свой бокал! Да только, перегорание это тоже часть жизни. Посмотрите, что пишут остальные, они же как фениксы, рассыпались в пепел и снова в строю.
Я всегда пишу так, как чувствую, я не могу иначе, я не могу предать себя! Порой сложно, но возможно. Я привык видеть правду и справедливость, честность, душевность, я просто смотрю на лицо (фото) человека и вижу его сущность...

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #28 : Март 18, 2015, 04:05:07 pm »
Будьте собой, прошу ВАС, БУДЬТЕ СОБОЙ - с вашими тупыми комплексами, принципами, превосходствами и прочими грехами, но - БУДЬТЕ СОБОЙ! Только не подумайте, что я тут вымахиваюсь и пропаганды какие-то проталкиваю, я хочу, чтобы Вы пришли в себя и оценили свои возможности, силу мысли и показали себя таким, как вы есть! Стань собой!!!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
« Ответ #29 : Март 18, 2015, 05:23:47 pm »
  Стань собой!!!
Не сдержалась, встала. Руки держу, как при поцелуе со старшим по званию - по швам. Стали одолевать сомнения, а до этого кем же я была?! Начинаю побаиваться проповедей тракториста-христианина Из-Ада))

Поиск