Готова к помидорам, но напишу, ибо накипело!!!!
Этот вопрос не к Петру, а к участникам форума!
Дорогие форумчане, ребята и девчата, вам не кажется что форум превращается в нечто, не отвечающее своему прямому назначению?
Есть участники, которые реально делятся полезной информацией, другие задают вопросы по существу - так происходит довольно интересное общение. Топики интересно читать и принимать участие в обсуждении, даже если иногда нечего сказать, почитать очень полезно.
Последние несколько дней наблюдаю что угодно, только не форум копирайтеров. Не буду показывать пальцем, но многие и сами поймут. Темы создаются бредовые, на уровне соц сетей, "мне нечего делать, напишу я чего-нибудь". Уж простите, не хочу обидеть, но если так дело дальше пойдет, испортится такой хороший форум.
Петр вложил много труда в его создание и раскрутку + дает инфу (и не только он) за которую с нас попросили бы несколько десятков тысяч рубликов, нам же все бесплатно. Это надо ценить!!!
Прочитав ранние темы, увидела, что ушло много толковых ребят. К примеру, Ангелины уже давно нет на форуме. Она давала очень полезные советы, да говорила прямо и в лоб, но с пользой.
Покидать форум не хочется, но .....
Думаю что со временем смогу быть полезной для новичков, ибо делай добро и оно к тебе вернется. Если помогают мне, я всегда отвечаю тем же.
Всем добра и не засоряйте форум.