Было бы неплохо прикрутить к форуму "онлайн-чатик".
Я вернулся и у меня очередная идея. Пусть онлайн-чатик очень хлопотная вещь, тогда предлагаю следующее:
Создать тему или подтему (на усмотрение нашего Управдома) под названием "Досье", в котором любой желающий кратко напишет о своих профессиональных навыках (знание языков, уровень владения определенной темой, возможно контакты или что-то на свое усмотрение).
Вы спросите: "Зачем?". Ответ: "Так мы сможем лучше познакомиться".
Для примера расскажу один случай:Заказали мне несколько месяцев назад продающий текст-письмо от организации к своим бизнес-партнерам. Я выполнил работу, заказчик остался доволен и написал мне следующее: "А теперь переведите нам это письмо на английский, французский, немецкий и итальянский". Отвечаю: "Увы, перевожу только с немецкого и английского на русский со словарем".
Мораль: деньги ушли. Среди моих знакомых нет копирайтеров-переводчиков, а
о Вас коллеги я практически ничего не знаю. При наличии темы "Досье" я бы мог заглянуть туда посмотреть кто занимается переводами и просто связать заказчика с Вами, мне не жалко.
Если эту денежку не могу заработать я, то почему не дать возможность заработать ее Вам!«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»...
P.S.: Если кто-то боится потери клиента, то может выступать в качестве посредника.