Х

Пресс-релиз для компании. Недвижимость

Автор: Ноябрь - 2014 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения

Пример пресс-релиза, написанного для девелоперской компании, занимающийся операциями  с различными типами недвижимости. Текст несколько отдален от стандартного пресс-релиза, опытный глаз заметит в материале PR-нотки. Это не ошибка автора, а требование клиента: релиз пошел на специализированные порталы, где подобное позволяется. Если бы такой материал пошел на обычные сервисы пресс-релизов, то вполне вероятно, что его бы "завернули".

Что касается самого текста пресс-релиза, то здесь все выполнено в строго официальном формате: все-таки аккредитация "Россельхозбанка" - дело серьезная, здесь вольности неуместны. Словом, старый добрый деловой стиль. А вот и сам пресс-релиз по недвижимости:

пресс-релиз на заказ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, оценка: 4,75 из 5)