Понимаю, что всю жизнь работать за 25 р./1000 не буду, когда не будь обязательно придется подымать цены. Но многие заказчики отказываются работать с исполнителем, который просит больше за работу, чем раньше. Как удержать заказчиков?Во-первых, подтянуть знания русского языка . "Когда не будь" и "подымать" научиться писать правильно, к примеру

Все мы пришли сюда с 20-25 рублей, это нормально, но постепенно от этого нужно уходить. Без труда это вряд ли получится. Когда вы заметили, что знаний достаточно и люди, скажем, по 100 рублей пишут не лучше вас, то пора подниматься. Я вам честно скажцу - по 25 рублей это вообще не клиенты. Так, случайные люди, которым нужен очень дешевый контент. Вот когда клиент потянется за вами на более высокие цены, значит - вас действительно ценят. Я периодически теряю часть клиентов, когда перехожу на новые ценники. Это - нормально, главное - понимать головой, что ты дозрел. А на хороший товар покупатель всегда найдется, это даже не думайте, как-то оно само собой все образуется.