Работа № 22
Приветствую Вас!
В поисках информации на тематику инвестиций зашла на ваш сайт. Признаюсь честно, меня очень увлекла статья по теме быстрого инвестирования, но в процессе чтения нашла несколько ошибок. Вероятно, что это были опечатки.
Я подумала, что это вероятно единичный случай и продолжила читать далее, но к моему огорчению, нашла еще несколько орфографических ошибок. Плюс на страницах были ссылки на неработающие страницы.
Страницы с допущенными ошибками:
(список ссылок)
Также прикрепила скриншоны, где выделены красным проблемные места
Еще одно огорчение возникло, когда стала искать контакты службы поддержки. Очень далеко спрятаны они оказались

Я понимаю, что информации очень много на сайте. И не всегда удается уделить больше времени проверке, поэтому хочу предложить вам помощь в решении этой проблемы. У меня есть несколько предложений по оформлению текста, чтобы посетители вашего сайта читали статьи без запинки

Если судьба вашего проекта вам не безразлична и помощь будет кстати - свяжитесь со мной прямо сейчас:
почта: abracadabra@gmail.com
скайп: abracadabra.lalala
телефон: 8 911 911 01 02
Чтобы у вас не возникли сомнения насчет качества моих услуг предлагаю вам ознакомиться с моим портфолио: ссылка
С наилучшими пожеланиями NN