buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Копирайтинг - это, условно говоря, просто рерайтинг 2-3 наилучших источников?  (Прочитано 14668 раз)

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
Копирайтинг - это просто рерайтинг 2-3 наилучших источников. Можно ли УСЛОВНО так считать новичку? Ведь, по сути, так оно и есть - ну пусть не 2-3-х, а 3-4-х - это ведь уже не принципиально - главное, чтобы это были по-настоящему достойные источники.

А насчет обязательного присутствия в копирайтинге "собственных выводов автора" по теме статьи, "собственных мыслей автора" - кому они нафиг нужны, если я ПРОСТО копирайтер и своими собственными выводами могу только подпортить статью. (Другое дело, когда я уже в чем-то специалист - тогда я даже могу уже писать вообще никуда не подглядывая и выдавать большой процент собственных мыслей и выводов на 1000 знаков.)

Занятие исключительно рерайтингом с предоставленным источником отупляет и разучивает думать самостоятельно (тут я полностью согласен с классиками). А вот занятие таким УСЛОВНЫМ копирайтингом отупляет уже намного меньше (да и оплачивается чуток повыше).  :)

Поиск