В личку написать, да и все. Если у него на главной будет ошибка - больше обидишь, и он даже не узнает, что ты его обидела.
Не напишу только в случае, если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо к человеку отношусь, и это имеет реальные основания)). Только, что "ошибка" близким кому напишу, а коллегам и на любимые сайты - "опечатка". может и правда опечатка, кто его знает.
В комментах портфолио на бирже писать про ошибки - это, конечно... Автор и удалить не может, ошибку может не заметили бы, а после коммента 100 чел. заказчиков его в чс поставят(. Тут из двух зол меньшее, если некуда обратиться тихо, нет лички.
Если мне скажут, подумаю, что человек мне прибавил денег от несбежавших заказчиков.

В комментах портфолио на бирже писать про ошибки - это, конечно... Автор и удалить не может, ошибку может не заметили бы, а после коммента 100 чел. заказчиков его в чс поставят(. Тут из двух зол меньшее, если некуда обратиться тихо, нет лички.
Если мне скажут, подумаю, что человек мне прибавил денег от несбежавших заказчиков.