Просто было бы удобнее. И логически стройнее. Если кто-то, допустим, ощущает, считает себя (пока) "информационщиком", он не станет лезть со своими убеждениями в темы, где обсуждаются вопросы "истинного, высокого копирайтинга".Кому удобнее? Для меня удобнее не придумаешь...
Смысла в таком разделении не вижу никакого. По-моему, форумы существуют, чтобы делиться проблемами и знаниями. Здесь люди задают вопросы и получают ответы - разные. Возможно именно из-за этого разделения кто-то не получит ответ, потому что не поймет, где оставить вопрос. Ну, вот не определился человек, кто он - "информационщик" (слово-то какое..."квадратное") или уже относится к "высокому копирайтингу". Ему что делать? Третий раздел создавать, как Алена предложила, - "для умных и красивых"?
Если кто-то, допустим, ощущает, считает себя (пока) "информационщиком", он не станет лезть со своими убеждениями в темы, где обсуждаются вопросы "истинного, высокого копирайтинга".А что плохого в том, чтобы высказать свои убеждения? Ведь никто никого не заставляет "уверовать" в них. Да и где начинается "высокий копирайтинг"? Каждый по-своему видит это начало.
А вообще, я считаю, здесь все максимально просто и удобно и ничего не стоит менять. По крайней мере, делить таким образом.
А сейчас все одним потоком — и веб-райтинг, и копирайтинг.
Вот опять же, здесь есть и новички, откуда они знают, где ответ искать: в копиратинге или веб-райтинге? Зачем все усложнять? Удобно должно быть всем, тем более что понятие "копирайтинг" включает и веб-райтинг...