может соберем подписи в поддержку темы "разбор текстов"?
Не нужно ничего собирать, я не враг своему ребенку, который именуется Форум. Я враг той нездоровой обстановке, которая сложилась в результате того, что в разбор полезли все кому ни лень. Решение уже найдено, новички смогут публиковать темы, но не смогут в них отвечать, разбирать же материалы будут люди с числом сообщений более ... а вот тут пока неясно, буду думать
Разномнения, разногласияГде вы увидели преследование на основе другого мнения? Кроме разбора, который отдельная песня, где конкретно? Форум никогда не становился местом "мяуканья" и взаимной любви ради "спасибо", их, кстати, зависимость от рейтинга я снесу в ближайшее время. Форум за здоровое общение, но в рамках корректного и уважительного диалога. Никак иначе. Просуществовал этот ресурс по этим правилам полтора года и просуществует еще столько же.
То, что кому-то подобный подход не нравится, мне вообще малоинтересно. Здесь насильно никого не держат.
Я прошу понять одну очень четкую мысль: мне не жарко и не холодно с этого форума. Он не приводит клиентов, он не продает мои услуги, он даже не приносит денег с рекламы. Напомогался я уже тоже выше крыши. Хватит. Мне незачем юлить перед кем-то и подстраиваться под чьи-то хотелки. Есть конкретные условия общения на форуме, если человек их не выполняет, он уходит. Это непривычно, обычно все наоборот дерутся за "много постов", но мне это абсолютно фиолетово.