buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Неужели так было всегда?  (Прочитано 12710 раз)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Re: Неужели так было всегда?
« : Февраль 21, 2016, 11:30:52 pm »
О том, какая ситуация на других биржах, не скажу - не знаю. Но что на биржах (да и сайтах фриланса) полным-полно никудышных, неопытных, необразованных, неграмотных халтурщиков - это же известный факт.

Ваш опыт показывает, что даже авторы с рейтингом, но на бирже - это всё равно авторы с биржи в плохом смысле слова.

Видите ли, что я думаю. Автор на бирже или сайте фриланса "по умолчанию" несерьёзно относится к профессии, если сидит на бирже/сайте долго. Год, два - и автор уходит на свой сайт. Потому, что биржа и сайт фриланса ему не принадлежат. Биржа закроется, сайт изменит правила - и адью. Рейтинг полетел, словно его и не было, отзывы пропали - и всё на этом.

В копирайтинге нет порога входа в профессию. То, что называется непрофессиональным копирайтингом, копирайтингом не является вообще. Это так, текстики. Документы Ворд и ничего более. На "низшем уровне" толчея и не протолкнуться. Выше - уже намного свободнее. И чем выше, тем больше свободного места. Вот Вы и взяли исполнителей с "низшего уровня".

Так что я Вам сочувствую, что Ваши надежды не оправдались. Но это закономерно.

Поиск