Писала и не раз. На стиральную машину (предварительно ознакомившись с ее возможностями), на книги, на фильмы, на сайты. Один раз писала отзыв - защиту. напали критиковать детский сад частный. Сразу видно было, специально выливают грязь. конкуренты. Что-то там у них случилось и все наехали на садик надо не надо. причем такие темы затрагивали, где сад ну реально прав. А я бывший педагог детского сада и знаю все правила и все трудности работы ДОУ. А тут несправедливость. И " Остапа понесло...". много написала я этим негативщикам. Даже не из за денег.
Но раз увидела заказ, написать негативный отзыв на работу хирурга такого-то такой то клиники. типа он мошенник и плохой врач и отношение плохое. Мне так противно стало. За такое точно не возьмусь.... рекламируйте свое, пожалутста Но путем уничтожения других - низко
Но раз увидела заказ, написать негативный отзыв на работу хирурга такого-то такой то клиники. типа он мошенник и плохой врач и отношение плохое. Мне так противно стало. За такое точно не возьмусь.... рекламируйте свое, пожалутста Но путем уничтожения других - низко