buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11044 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 2

Тема: "Отчет!"

Текст: Отчет, которого Вы ждали. Здравствуйте, уважаемый директор. Вас беспокоит неравнодушный контент-менеджер и потенциальный сотрудник.

Меня зовут Александр и я желаю предоставить Вам отчет по проведенному анализу контента. Не стану разводить воду и перейду к сухим фактам.

Ваш ресурс очень привлекателен в вопросе эстетики:
- отличная оптимизация;
- приятное глазу оформление.

Касаясь содержания, хочу заявить о возможности повысить посещаемость и привлечь тем самым больше клиентов. Этого легко достичь при грамотном составлении текстов для страниц вашего сайта: главной, категорий товаров и описания реализуемых услуг/товаров.

Согласитесь, что клиенты берут в привычку воспринимать информацию в максимально упрощенной форме. Продавец на точке реализации берет за основу уникальный подход к каждому клиенту, а в случае с интернет магазином определить потребности каждого посетителя невозможно. Потому описания должны соответствовать.

Успешно поиском пользуются только те клиенты, которые знают что искать. Я помогу вывести сайт на первую позицию поиска!
Если клиент знает что ему нужно, он выберет наиболее выгодное предложение. Ваш сайт убедит посетителя приобрести товар именно в вашем магазине.

Когда случайный посетитель будет искать наиболее подходящий товар в сравнении, ему нужно предоставить это сравнение. Ваши информационные статьи сделают из потенциального клиента реального покупателя.

Напишите мне ответное письмо для обсуждения условий сотрудничества и в кратчайшие сроки убедитесь в работоспособности данной тактики.

Если желаете увеличить количество посетителей путем расширения функционала по контенту, я подберу специалиста для модерации. Уже сейчас готов выдвинуть несколько предложений.

Поиск