Работа № 6
Почему ваш сайт до сих пор не в ТОПе?!
Добрый день!
Я нашла сайт Вашей компании «ХХХ» в числе аутсайдеров выдачи Яндекса.
Зайдя на него, я искренне удивилась, как такая крупная компания с огромным опытом на рынке грузоперевозок может уступать клиентов другим? Ответ пришел сразу – проблема в текстах. Нет, статьи прекрасные – интересные и по тематике сайта, но… Они ничего не предлагают, и весь спектр Ваших услуг остается «за бортом»! Я считаю, это большое упущение.
Зачем я пишу Вам все это? Меня зовут Ирина и я – копирайтер. Я предлагаю Вам вдвое, а то и втрое увеличить поток клиентов, а значит и прибыль. Каким образом? Отвечаю:
• полностью изменить тон, который задают все нынешние тексты, и заставить их работать, то есть продавать Ваши услуги;
• грамотно подобрать ключевые запросы для статей так, чтобы сайт поднялся в ТОП, а не оставался «на задворках», как сейчас;
• наполнить сайт информативными и интересными для посетителейтекстами – ведь Вы знаете свое дело, давайте донесем это до Ваших клиентов.
Сотрудничество со мной даст Вам действительно качественный контент, который увеличит Ваш авторитет перед клиентами, привлечет их, а значит, повысит доходность Вашего бизнеса.
Не верите, что все так легко? Пожалуйста, вот история успеха № 1 (ссылка). Как видите, сайт компании находится в ТОП выдачи, а его владельцы увеличили доход в несколько раз.
Не убедила? Вот пример № 2 (ссылка). Компания, как и Вы, занимается грузоперевозками. У них была проблема, схожая с Вашей, и я смогла ее решить.
Эти и другие успешные проекты дают мне уверенность, что у нас с Вами все получится.Компании такого уровня нельзя отдавать клиентов конкурентам, да еще и в таком количестве.
Каков будет Ваш положительный ответ?
Напишите мне: х@x.ruили Skype: X
С уважением, Ирина.
P.S. Свяжитесь со мной в течение 7 дней, и текст для главной страницы я напишу для Вас бесплатно.