Работа № 11
Как заставить сайт приводить 10 клиентов в день
Ну, вот мы и встретились. Хотя этой встречи могло и не быть.
А знаете, почему? Потому что я нашла Вас на восьмой странице Яндекса. Такой замечательный сайт – и на восьмой странице. Обидно, не правда ли?
Не спешите расстраиваться. Выход есть. На прочтение этого текста Вы потратите не более двух минут. Всего две минуты, и Вы забудете о неделях ожидания клиентов.
Позвольтепредставиться. Меня зовут Олеся, и я – копирайтер. Помогать интернет-ресурсам – мое призвание. Я напишу для вашего сайта такие тексты, от которых клиенты будут радостно зажмуриваться, не поверив своим глазам. Они замрут в немом восхищении, опомнятся и понесутся навстречу Вашей прибыли, шурша купюрами.
Да Вы и сами увидите, как зазвучали буквы, искусно сплетаясь в интересные тексты.
Давайте вместе вытаскивать Ваше детище из бездны поисковой системы!
Я предлагаю Вам сотрудничество на приятных условиях:
• Готовые тексты – в короткие сроки (не более 5 дней);
• Бесплатная доработка текстов при наличии замечаний;
• Бесплатный аудит контента;
• Бесплатные консультации по всем вопросам в любое удобное время.
И все это – за скромное по меркам Вашей будущей прибыли вознаграждение. Ваши затраты окупятся всего за 1 месяц. Но даже через месяц эти тексты будут работать и приносить Вам деньги.
Не откладывайте, напишите мне прямо сейчас. Не теряйте время, на котором можно заработать.
С уважением к Вам, копирайтер Олеся N.
Как заставить сайт приводить 10 клиентов в день
Ну, вот мы и встретились. Хотя этой встречи могло и не быть.
А знаете, почему? Потому что я нашла Вас на восьмой странице Яндекса. Такой замечательный сайт – и на восьмой странице. Обидно, не правда ли?
Не спешите расстраиваться. Выход есть. На прочтение этого текста Вы потратите не более двух минут. Всего две минуты, и Вы забудете о неделях ожидания клиентов.
Позвольтепредставиться. Меня зовут Олеся, и я – копирайтер. Помогать интернет-ресурсам – мое призвание. Я напишу для вашего сайта такие тексты, от которых клиенты будут радостно зажмуриваться, не поверив своим глазам. Они замрут в немом восхищении, опомнятся и понесутся навстречу Вашей прибыли, шурша купюрами.
Да Вы и сами увидите, как зазвучали буквы, искусно сплетаясь в интересные тексты.
Давайте вместе вытаскивать Ваше детище из бездны поисковой системы!
Я предлагаю Вам сотрудничество на приятных условиях:
• Готовые тексты – в короткие сроки (не более 5 дней);
• Бесплатная доработка текстов при наличии замечаний;
• Бесплатный аудит контента;
• Бесплатные консультации по всем вопросам в любое удобное время.
И все это – за скромное по меркам Вашей будущей прибыли вознаграждение. Ваши затраты окупятся всего за 1 месяц. Но даже через месяц эти тексты будут работать и приносить Вам деньги.
Не откладывайте, напишите мне прямо сейчас. Не теряйте время, на котором можно заработать.
С уважением к Вам, копирайтер Олеся N.