buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 13

Предложение о сотрудничестве владельцу сайта:

Здравствуйте, Елена! Меня зовут Ирина, я копирайтер – эксперт по написанию продающих текстов. Случайно попала на Ваш сайт, очень нравится данное направление, поэтому собираю любую информацию по этой теме.

Не могу не отметить классный дизайн и удобный интерфейс, многие темы очень трогают, утащила пару рецептов в свою «копилку». Однако, на мой взгляд, такую информацию нужно подавать читателю немножко «вкуснее», так чтобы посетителям обязательно захотелось воспользоваться опубликованными советами и прокомментировать результаты (кстати, могу выступить на Вашем форуме как комментатор – эксперт), вот примеры моей активности на блоге с подобной тематикой (ссылка), мой ник … Как видите, я достаточно хорошо разбираюсь в этой теме и могу вызвать читателей на дискуссию.

Также могу предложить свою помощь в обработке изображений для странички …, на мой взгляд, там очень гармонично впишутся фото – коллажи цветочной тематики, к тому же, красивые фото привлекут внимание посетителей. Примеры моих работ также можно посмотреть в портфолио (ссылка).

Ну и конечно необходимо обратить внимание на  seo– оптимизацию, я лично нашла Ваш сайт абсолютно случайно, пройдя по нескольким ссылкам, если Вы заинтересованы в посетителях, необходимо облегчить им путь к столь интересному ресурсу.
Я думаю, мы совместными усилиями сможем сделать Ваш сайт еще лучше, ведь тема достаточно актуальная, интерес к натуральной косметике будет всегда. Прошу ответить мне письмом или стучитесь в скайп (адрес), до связи!

С Уважением, Ирина.

Поиск