buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 17

Кому: владельцу туристического агентства «Бегемот»

Тема: Приманка для клиента

Путешествие – это круто! Это возможность познакомиться с миром, реализовать мечты о дальних странах и сменить обыденную обстановку. Но человек – существо нерешительное и многие мечты так и не смогут воплотиться в реальность, а агентство «Бегемот» в итоге потеряет клиентов.

Ваша цель – выманить человека из его комфортного дома и продать ему путёвку. Чтобы заставить клиента обратить на вас внимание, необходимо заинтересовать его, пробудить в нём любопытство. А это непростая задача, так как каждый из нас уже выработал иммунитет к сочным вывескам, многообещающим рекламным предложениям и громким зазывающим речам. Каково же решение?

Статьи. Я предлагаю наполнить ваш сайт яркими, увлекательными и информативными статьями, которые откроют мир перед читателями. С помощью таких текстов можно рассказать об удивительных уголках планеты, поделиться полезными советами, показать, что всё возможно вместе с турагентством «Бегемот».

В качестве автора я предлагаю себя, потому что:
•   люблю путешествовать и мне есть что рассказать вашим читателям;
•   имею опыт написания текстов по данной тематике;
•   пишу в простом, лёгком для восприятия, стиле.
Моё портфолио можно посмотреть здесь www.портфолио.com
Мои контакты:
•   email;
•   skype;
•   viber.

Желаю вам хорошего дня.

Поиск