Работа № 21
Здравствуйте!
Пишет Вам Василий Петечкин, копирайтер с 10-летним стажем.
Вчера я совершенно случайно попал на Ваш сайт www.sait.com и был поражен. Ресурс имеет шикарный дизайн и совершенно отвратительный контент.Большинство статей скопированы с других сайтов, имеют низкую уникальность, не структурированы и похожи на длинные серые простыни. Такие статьи и читать не хочется. А что это значит? С каждым днем вы теряете массу посетителей.
Предлагаю Вам исправить эту досадную оплошность. В считанные дни я смогу:
- написать уникальный контент;
- создать яркие и привлекательные заголовки;
- структурировать готовый материал с помощью подзаголовков и списков;
- оптимизировать статьи под популярные запросы.
Свяжитесь со мной
Думаете, стоит или мне доверять такую ответственную работу? Ознакомьтесь с портфолио на сайте-визитке www.petechkin.ru. Тут Вы найдете примеры работ, ознакомитесь с прейскурантом, сможете заполнить и отправить бриф. Перед началом работы мы обязательно обсудим все интересующие Вас вопросы, связанные со сроками выполнения и оплатой.
С уважением, Ваш Василий Петечкин.
Здравствуйте!
Пишет Вам Василий Петечкин, копирайтер с 10-летним стажем.
Вчера я совершенно случайно попал на Ваш сайт www.sait.com и был поражен. Ресурс имеет шикарный дизайн и совершенно отвратительный контент.Большинство статей скопированы с других сайтов, имеют низкую уникальность, не структурированы и похожи на длинные серые простыни. Такие статьи и читать не хочется. А что это значит? С каждым днем вы теряете массу посетителей.
Предлагаю Вам исправить эту досадную оплошность. В считанные дни я смогу:
- написать уникальный контент;
- создать яркие и привлекательные заголовки;
- структурировать готовый материал с помощью подзаголовков и списков;
- оптимизировать статьи под популярные запросы.
Свяжитесь со мной
Думаете, стоит или мне доверять такую ответственную работу? Ознакомьтесь с портфолио на сайте-визитке www.petechkin.ru. Тут Вы найдете примеры работ, ознакомитесь с прейскурантом, сможете заполнить и отправить бриф. Перед началом работы мы обязательно обсудим все интересующие Вас вопросы, связанные со сроками выполнения и оплатой.
С уважением, Ваш Василий Петечкин.