buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 23

Увеличу число ваших клиентов на 10% с помощью статьи на главную

Уважаемый Андрей!

В поисках своей целевой аудитории (ЦА) нашел ваш сайт. Он меня заинтересовал как по форме, так и по содержанию. Несмотря на общность нашей ЦА, мы не конкуренты: вы осуществляете для нее дилерские поставки своего товара, я создаю коммерческие предложения для оптовой торговли вашим товаром.

Мы оба стремимся увеличить количество клиентов. Вы - как продавец товара, я – как копирайтер. Предлагаю для этого реализовать такую стратегию: я создаю профессиональный продающий текст на главную страницу вашего сайта. При достижении увеличения числа ваших клиентов до 10% (доступ к статистике - представляете), вы мне оплачиваете работу – $300. Вы, совершенно не рискуя,получаете свое, а я свое.

Если вас такой результат устроит, сотрудничество продолжаем – усиливаем на выбор любую продающую страницу сайта по тому же принципу.

Я веду успешный блог по тематике “Все о компредах”. Посетите. Вы убедитесь, что заявленная стоимость моей работы соответствует уровню профессионализма и экспертности.

P.S.

Если вы соглашаетесь на сотрудничество до ЧЧ,ММ,ГГГГ года, я направляю трафик с моего блога на ваш сайт и вы получаете дополнительных клиентов!

Остались вопросы?

Звоните по телефону  ХХХ ХХХ ХХ ХХ

Успехов и процветания вам!

Профессиональный копирайтер - Кир Иванов

Поиск