buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 24

Тема: Почему я бы не купила обои на вашем сайте?

Добрый день, Дмитрий!

Два дня назад мне нужны были обои с крупным фиолетовым рисунком в стиле ампир. Я пролистала  порядка 50 каталогов на сайтах по запросу "интернет-магазин обоев в Москве".

На ваш сайт "Купи_мои_обои.ру" я попала совершенно случайно, потому что он находится на 5 странице в рейтинге Яндекса. Но именно здесь я нашла те обои, которые искала.

Обратите внимание. Я искала определенный товар, и поэтому дошла аж до 5 страницы. Если бы мои критерии отбора были немного проще, я бы давно остановила поиск. Представьте, сколько клиентов вы теряете ежедневно!

По статистике Яндекса ваш товар ищут около 11 тысяч человек в месяц только по Москве. Ваш оборот может быть куда больше просто в том случае, если сайт будет выше в рейтинге, Вы согласны?

Конечно, возникает вопрос, как это исправить?

Я занимаюсь более двух лет копирайтингом, и в глаза бросились сразу несколько причин, почему же интернет-магазин с достойным товаром и вполне конкурентоспособными ценами работает не на полную. 

Вот что могу вам сказать.

На сайте нет описания разделов. Зачем они? Все просто - если контент цепляет, потенциальный клиент его прочитает и задержится на сайте. Хитрая поисковая машина заметит это, и автоматически будет подвигать сайт выше.
Текст на главной не цепляет внимание, он не продает. Здесь не показаны проблемы при выборе обоев, которые возникают у клиента. Не даны выгоды, которые вы предоставляете, например, не у многих магазинов входит в стоимость доставка в течение суток, далеко не у всех есть реальные фотографии обоев в каталоге и т.д. Не сняты страхи и не закрыты возражения клиента.
Все, что нужно, - просто правильно подать клиенту то, чего вы уже достигли, и направить его сразу же поднять трубку и сделать звонок.

У вас есть все, чтобы выделиться среди конкурентов и подняться в рейтинге, думаю, вы это понимаете.
В остальном я могу вам помочь.

Позвоните мне по телефону - +380******** или напишите в скайп …_.... Я расскажу детально о том, как получать больше заказов.

Поиск