buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 28

Доброго времени суток! Разрешите занять Ваше внимание на несколько минут.
Меня зовут Елена. Я заинтересована в сотрудничестве с Вами, посредством наполнения Вашего сайта качественным контентом в виде уникальных авторских статей.

Почему именно Вы? Потому что тематика Вашего сайта мне очень близка, более того — она мне интересна. А если копирайтеру нравится тема, то он обязательно напишет яркий текст.

Почему именно я? Все просто. Я работаю для создания своего имени, не громкого, но слышимого. Вы серьезный человек, и поймете, что означает эта фраза. Ее смысл прост: для того, чтобы обеспечить себя работой в дальнейшем, я обязана писать качественный текст уже сейчас. А это, по сути, Ваша гарантия.

Что я могу предложить помимо качества?

Во-первых, ответственность: соблюдение сроков и учет Ваших пожеланий относительно текста.
Во-вторых, здоровый креатив: согласитесь, что сочный и оригинальный текст является одной из движущих сил работы сайта в целом, так как именно он цепляет внимание посетителей.
В-третьих, долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Я предоставляю Вам свое портфолио (ссылка), чтобы Вы оценили стиль написания, а также рекомендации людей (ссылка), с которыми я уже имела честь работать.

Думаю, что Вас заинтересовало мое предложение. Будьте добры, напишите мне в ближайшие несколько дней, и мы обсудим объем и детали дальнейшего сотрудничества.

Благодарю за внимание. С уважением, Елена.

Поиск