buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта - 2". Работы участников  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 29

Тема письма: Увеличьте прибыль вашего магазина

Здравствуйте, Елена Сергеевна!

Меня зовут Серова Анна Владимировна. Я, как и вы, индивидуальный предприниматель.

Как Вы смотрите на то, чтобы увеличить прибыль своего магазина за счет новых клиентов?

Это не реклама и не распродажа.

Это третий вариант: расширить ассортимент вашего магазина эксклюзивными товарами. Ваши клиенты оценят уникальные сувениры и изысканную бижутерию ручной работы. А Вы получите прибыль.

З/4 ваших клиентов – женщины. Они особенно ценят эксклюзив, поэтому будут возвращаться снова и снова. И, конечно, они расскажут подругам о покупке. Женское «сарафанное радио» – самая лучшая реклама Вашего магазина.

Ваши выгоды очевидны

Ручная работа стоит в разы дороже, чем конвейерное производство, поэтому Вы увеличите прибыль исключительно за счет нового ассортимента.

Новинки «взбодрят» постоянных клиентов и привлекут новых, предложив всем уникальный товар ручной работы:

·        шкатулки,
·        свечи,
·        арома-кулоны,
·        браслеты,
·        кольца,
·        серьги,
·        подвески.
Кстати, у иностранных туристов товары handmade всегда пользовались огромной популярностью.

Прямые поставки

Вы экономите до 30% закупочной стоимости на отсутствии посредников: товары изготавливаются в моей мастерской «Гармония».

Специально для Вас – особое предложение

При заказе на сумму:

·        от 5 000 до 10 000 рублей, вы получите скидку 10%;

·        от 10 000 до 20 000 рублей, скидка составит 15%.

·        Заказывая на сумму свыше 20 000 рублей, Вы сэкономите 20%, а это, минимум, 4 000 рублей.

Свяжитесь со мной сейчас, чтобы получить прибыль и обсудить детали.

Контакты:

Телефон: ххх

E-mail: ххх

С уважением,

Серова Анна Владимировна

P.S. А если Вы успеете ответить на это письмо в течение трех дней, к скидке на первый заказ я добавлю еще 5%.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2016, 02:03:27 pm от Петр Панда »

Поиск