buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Новичок в копирайтинге. Вопросы  (Прочитано 15236 раз)

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 98
  • Авторский копирайтинг
Свой сайт не потяну, а вот на страничке разместить информацию вполне реально.
Если есть стремление к развитию — в этом ничего сложного. До прихода в копирайтинг я с оргтехникой общался на уровне пользователя 1С, логистических программ, подбора запчастей. Зато неплохо водил катера, и перебирал моторы. Но жизнь заставила — пришлось и компьютер "на коленке" собрать, и сайт простенький себе сделать.

>>А как это вообще должно выглядеть? Просто описываешь свои таланты как копирайтера и ждёшь заказов?
Смотря во сколько оцениваете свой труд. Если ждать заказов, сидя на месте — заказы появятся. Но понравится ли Вам их стоимость?
Но стоит встать с дивана — и открываются новые перспективы по поиску заказчиков.

>>Портфолио там или примеры статей нужно вставлять? Блин, этож и страничка должна быть раскручена(( А я как-то соц.сети не сильно уважаю...
Портфолио - нужно однозначно. Разностороннее.
Стоит ли "раскручивать" страничку на чужом ресурсе (тот же "вконтакт") — большой вопрос. Если аналогичное время использовать на строительство сайта - в будущем это принесёт плоды. Согласитесь — отношение будет разное, если в визитке указан длинный адрес на "закуток" в контакте, или же свой домен второго порядка. Да, в соцсетях меня тоже нет.

Поиск