buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сколько можно заплатить за тренинг, чтобы окупить затраты и получить знания?  (Прочитано 20213 раз)

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
А я училась у Юлии Волкодав основам вебрайтинга, а у Александра Куртеева — Джумле. И свое отношение к платным курсам (исключительно для своего образования) могу выразить примерно так.

Я присматриваюсь к тренеру и, если он мне понятен, симпатичен и ведет себя честно, я пробую что-то взять для себя. По сути что-то можно взять ВСЕГДА,  пусть даже и негативный опыт. В дальнейшем я ориентируюсь только на свой собственный рост — есть развитие, я буду возвращаться к человеку и учиться, даже в виде простого общения. Нет развития, скучно мне — достаточно.

И мне не важно, обласкан ли этот человек в Сети, называют его гуру или шарлатаном. Мне это все равно. Нас же двое — я и учитель, ну и кому какое дело? Имеет право человек на свою школу или нет — кто это может сказать со стороны? Только сам основатель школы и его ученики. Нет их — нет и школы (курсов, академии). А вот за сертификат уж точно не пошла бы учиться.
P.S Не то чтобы меня не пугал свист летящих помидоров, но это мое мнение.

Поиск