Возникает один вопрос: Как зарабатывать больше?
Пока пишу по ставкам 30-40 рублей за 1000 знаков и ориентируюсь в основном на то, чтобы тематика была мне интересна.
За последний месяц освоила темы: мода, парикмахерское искусство, ландшафтный дизайн, повысила свой навык в текстах эзотерической тематики.
Если Вы хорошо пишите - поищите сами сайты с хорошими текстами. Обратитесь к ним по почте. Бесполезно обращаться на гсайты с гтекстами, с предложениями "а давайте я буду писать для Вас за 100р за тысячу". Они привыкли плодить тысячи статей в месяц, без смысла и красоты, по 20-50р/1000.
У нас самих тоже много гсайтов с гтекстами - совершенно обычная мазьня по стенам, инфошум. Заказывали тексты на биржах тоннами по 30-50р за кило. Качество соответствующее. Сейчас хотим попробовать найти авторов, которые действительно что-то пишут(а не рерайтят рерайты в 10 колене). Не поверите - не найти. Платить готовы до 200р за 1000ссп. Но, например на тему переустановки виндоус, не нужна историческая справка про компанию Майкрософт, историю развития ОС Виндоуз и пр. ерунда на 10К. Проблема найти вменяемых авторов не меньше, чем у авторов найти заказчиков.
К сожалению обстановка сейчас такова, что все кто потерял работу - становятся авторами.
По кнопкам стучать умеешь? - Автор.
А то, что не знаешь что такое тавтология или канцеляризм, а то и школьный уровень русского языка забыл - не беда. На бирже заказчиков, для кого такие гтексты прокатят, полно.
Прошу прощения если кого обидел, прошу не брать мнение на свой счет.