Прошу совета старших, более опытных товарищей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Возникает один вопрос: Как зарабатывать больше?
Пока пишу по ставкам 30-40 рублей за 1000 знаков и ориентируюсь в основном на то, чтобы тематика была мне интересна.
За последний месяц освоила темы: мода, парикмахерское искусство, ландшафтный дизайн, повысила свой навык в текстах эзотерической тематики.
Вариант из тех, что я прочла здесь. Это найти сайты по тематике, в которой разбираешься, отправить индивидуальное предложение.
Технический момент: я могу написать такое письмо, приложить примеры работ.
Но какой ценник выставлять? Зачем им обращаться ко мне, если они могут разместить объявление на фрилансе или на бирже? Я не понимаю, почему у владельцев сайтов может быть запрос по контенту и при этом они не ищут исполнителя? В моем понимании, если у владельца есть объем работ, то он должен уже искать автора.
Если я буду аргументировать свои преимущества как автора так:
Пишу живые, легко читаемые интересные тексты, при этом наполненные емкой, конкретной, практически применимой информацией. Качественно отличаюсь от других авторов тем, что эстетически выдерживаю художественный уровень текста, при этом пишу без воды и "по существу". Подбираю картинки к статьям, которые точно иллюстрируют блоки содержимого. Точно соблюдаю сроки. Хорошо владею тематикой.... имею по ней портфолио (прилагаю).
Является ли такое представление самой себя аргументом для того, чтобы ставить ценник выше, чем 40 р. за 1 к. и какой? 60-70-80 или сразу 100?
Или то, что я выделяю, как свои преимущества, является нормой для работников бирж.