Так одного наличия сайта недостаточно. Им же заниматься надо - раскручивать, писать интересные статьи, оптимизировать их как-то и.т.д. Но это, кстати, очень интересное занятие.Вот - вот! И я о чём! Конечно, это работа на перспективу, а кушать - то хочется сейчас!) Если есть желание и возможность продвигать сайт и попутно зарабатывать на статьях - это прекрасно. Но не всегда и не для всех)
П.С. это ни в коем разе не нытьё, просто мне ( и только мне) этот путь не интересен. Может быть пока. А так - каждый решает для себя сам)
Ну, как - то было видно) Во - первых, обычно копирайтер сам или выкладывает свои новые работы, сделанные на заказ или другими путями себя рекламирует, у кого - то статистика указывается и т.д. А если последняя запись полугодичной давности, то как - то ясно, что дела у человека идут не очень(( А вообще можно не полениться и помониторить пару раз в месяц, чтобы видеть иземения. Ну, как - то так.Уж там и оформление, и портфолио, и рассказы о себе - а движения никакого нетПоделитесь, почему вы думаете, что там нет никакого движения? То есть, как это видно?