Добрый вечер! Прочитала ветку, очень понравилась. Да, такое часто встречается в любой профессии. Если Вы человек радикальный (как я, например), то бросить к чертям заказчиков, которые не хотят платить, и перейти в активный поиск.
Я так сделала: бросила всех своих учеников и уехала жить в Индию. Я Вам, конечно, такого не советую делать...Жизнь в Индии...она такаааая индийская
Вы молодец, что создали сайт, не бросайте его, доработайте, обязательно сделайте блог, это очень важно для раскрутки.
Лично у меня сейчас 3 профессиональных сайта, но в январе я запущу еще один
Просто направьте пассивную энергию в активное русло.
Да, на раскрутку сайтов нужно время и написание качественного контента в блог. Если у вас крутой интересный блог, то портфолио не нужно. Сайт - это инвестиция в будущее.
Вот еще скажу, я тоже чистый гуманитарий, но неожиданно у меня открылся талант к написанию....технических статей, особенно по теме тяжелого машиностроения
Так что, выходите за рамки, но не бросайте того, что нравится.
Я так сделала: бросила всех своих учеников и уехала жить в Индию. Я Вам, конечно, такого не советую делать...Жизнь в Индии...она такаааая индийская

Вы молодец, что создали сайт, не бросайте его, доработайте, обязательно сделайте блог, это очень важно для раскрутки.
Лично у меня сейчас 3 профессиональных сайта, но в январе я запущу еще один

Просто направьте пассивную энергию в активное русло.
Да, на раскрутку сайтов нужно время и написание качественного контента в блог. Если у вас крутой интересный блог, то портфолио не нужно. Сайт - это инвестиция в будущее.
Вот еще скажу, я тоже чистый гуманитарий, но неожиданно у меня открылся талант к написанию....технических статей, особенно по теме тяжелого машиностроения

Так что, выходите за рамки, но не бросайте того, что нравится.