buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Продажа статей на бирже. Просветите...  (Прочитано 3083 раз)

Оффлайн Ellia

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 15
Продажа статей на бирже. Просветите...
« : Февраль 20, 2018, 03:06:24 am »
Доброго всем!
Сегодня совершенно вне контекста словила порцию неуместного вдохновения. Постучалась к "звездному" заказчику по теме статьи, о которой я знаю столько, сколько знают не многие. Поделюсь секретом )) Тема - "советы агентств недвижимости продавцам квартир". А я работала в лучшем столичном агентстве, и обучали нас так, как нигде не обучают, и уважали нас за запредельный профессионализм все, вплоть до самых агрессивных конкурентов. И я объективно могу говорить часами и писать километрами на заданную тему - компетентно, достоверно и с огоньком. Но "профессор - лопух"(с), заказчику нужно рерайтовое барахло, а не качественный контент. И пока я, оседлав своего конька, накидывала примерный план того, что я могла бы написать, родилась мысль из серии "такая корова нужна самому"... После чего план незаметно перетек во вдохновенное написание текста, освещение одного вопроса сменилось другим, потом третьим... Глазом моргнуть не успела, как за пару часов накидала целый цикл статей. Сижу и смеюсь  ;D И что мне теперь с этим делать? Информация уникальна в абсолютном смысле. Такому, чего из практики нахваталась и у коллег насмотрелась я, нигде не учат и почти нигде пишут. Текст - уже создан. То, что еще не создано - дописать пара пустяков. То, чего можно понаписать еще - может быть в десятки и сотни раз объемнее. Но правильное применение даже уже написанному я пока сообразить не могу - знаний не хватает. Продать? Тогда как правильно поставить цену? И могу ли я продаваемую статью использовать в своем портфолио? Придержать и подождать правильного заказчика? Найду ли я его на этой бирже? И даже если так, по какой цене предлагать такие материалы?

В общем, опытные собратья, просветите пожалуйста, в какое мирное русло мне себя с этим пристроить? И как вообще правильно относиться к такому?

Поиск