buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: не проходит сочинение на бирже копирайтинга  (Прочитано 4725 раз)

Оффлайн Ела

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 1
Всем привет!
Я уже несколько месяцев пытаюсь попасть на биржу копирайтинга "Контентмонстр". Тест прошла легко, а вот с сочинением проблемы! Не принимают и все! На этот раз перед тем, как разместить текст на бирже, я выложила текст на форум в раздел "Разбор и критика текстов", посмотрите, пожалуйста!
Вопросы к тем, кто попал на эту биржу.
При прохождении третьего этапа регистрации требуют выбрать три тематики, в которых автор хорошо разбирается. Как на этой бирже выбирать тематику? Там предлагается выбрать из списка три пункта, они должны как-то перекликаться, (Например основная тематика - дом и быт, вторая - дети, третья - семья и отношения)? Или могут быть совершенно не зависимые друг от друга (например, "дети", "интернет", "автомобили")?
Далее, требуется в нескольких предложениях описать почему именно эту тематику выбрала. Я не поняла какую "эту"? первую?

И несколько общих вопросов.
Если требуется статья до 3000 знаков, то имеется в виду знаки без учета пробелов? На сколько знаков можно отклониться? В большую или меньшую сторону?

Прошу прощения за дурацкие вопросы ))) Я никогда не работала копирайтером на биржах, и пару раз писала простые тексты за смешные деньги.  Очень хочется научиться быть копирайтером.

Поиск