Мне 3 года назад приснился сон, в котором мне мужчина в белом сказал, что я умру через 3 года. Я с тех пор в депрессии, боюсь что -то планировать (в голове мысли, что зачем это, все равно умру). Понимаю, что нельзя так и все равно как то думается об этом. Живу и боюсь. ведь 3 года проходит именно в этом году. А в том году в августе мне приснилось, что остался год. Мне 21 год.. я боюсь.. Вы в такое верите?? ПОмогите мне от этого избавиться..Сейчас будет много разных примеров рассказано, но помочь мы можем себе только сами. Со мной подобное было. Мне в 13 лет одна тетенька гадала. Мы на отдыхе были на черноморском курорте, мама отвлеклась, а тетка тут как тут. Непонятная такая,черная, но вроде не цыганка. И говорила много всего, не запомнилось, а про то когда умру, ломалась говорить. Естественно я настояла. Ответ был - 30 лет. И хотя тогда я этот возраст воспринимала, как глубоко пенсионный, в голове отложилось.
Помнила всегда и с приближением даты уже начался невроз с психозом, как у вас примерно)) У меня, в то время, под опекой были мужчинки со всяко-разно нестабильной психикой, так и они надо мной угорали. Но платье "на смерть"по заказу сшили. А за год, до моей предполагаемой кончины, я всерьез увлеклась гаданиями, по руке, на картах Таро и нумерологией. Так вот и эти знания говорили про тридцатилетие , как рубеж. В общем все сходилось...
Когда настал день Х, я принимала гостей и подзабыла про пророчество. А вечером глянула на руку, а там еще тридцаточка добавилась! Так и живу с осознанием того, что даже если впереди намечено печальное событие, то намекается нам не о смерти, а каком-то новом витке ЖИЗНИ!
Так что, не думайте о грустном, милая, а учитесь читать намеки!