У кого сдают нервы лучше не читать.
Нет желания впитывать воду, переходите к сути вопроса. (заголовок «О сути вопроса»)
О депрессии Интересно получается, из-за сна (с мужчиной в белом, который пророчит смерть) человек, находится в депрессии 3 года. Сон – это конечно очень интересное состояние мозга, но впадать в депрессию
Это просто злая шутка, не обижайтесь. Когда вам будет 22 , то можете впасть в депрессию, так как были в депрессии 3 года и не жили на 100%. Накатила на меня один раз депрессия, только вот кроме потери времени она ничего не дала. После этих событий приходит понимание, что депресунчик нужно лечить в зачатии. Методов лечения много, описывать не буду.
О снах
Пётр очень верно заметил, что есть переедание и скачки давления.
Прибавьте к этому: перемену погоды, сон по 12 часов в сутки (это когда можно встать было 4 часа назад, а вы продолжаете валяться, хотя мозг уже давно встал), поздний отход ко сну, просмотр фильмов, чтение на ночь, музыка, клубы, интернет-сёрфинг, психологическое напряжение в связи с: экзаменами, работой, отношениями и тд.
Почему сниться снова Второй сон был неизбежен, а причина проста. Срок поджимает, и вы снова думаете об этом. См. Выше «О снах».
В первый раз приснилось потому что: См. Выше «О снах»
У каждого есть сны со смертельным исходом, опасные, страшные, милые и тд. Но их можно обрубить и я, как человек, побывавший в армии, знаю, как это устроить. Вместо телевизора, интернета, фильмов, книг, клубов с громкой музыкой нужно:
- гулять;
- бегать;
- уставать;
- составить график сна (часов 7-8)
Как это выглядит в армии:
«Рота отбой»! Команда дана, сон через 5, 4, 3, .. «Рота подъём!» - что новый день, опять, я только заснул! На сны у мозга нет времени. Вещие сны, ведьмы, гадалки и так далее рождаются от избытка времени, которое нечем заполнить. Между тем всё это породило МАГИЧЕСКИЙ бизнес, апогеем которого можно считать «Битву экстрасенсов».
Как можно участвовать в этом, если ты знаешь результат ещё в самом начале (Однако волнение у участников иногда через край, когда они видят конверт).
Кто они (маги, экстрасенсы, гадалки) – это люди, которые воспринимают мир по другому и обладают острым умом, наблюдательностью, великолепной памятью, сообразительностью, что можно назвать «шестым чувством».
А ещё они все, поголовно, увлекаются психологией, гипнозом и тд. Гипноз, между прочим, реальная вещь. Вас могут погрузить в транс, выведать всю информацию, а потом делать вид, что видят вас впервые и столько о вас знают.
Восприимчивых людей не так много, кстати, есть и те, которых невозможно погрузить в это состояние. Почитайте нужную литературу и всё узнаете. Ответите на вопрос от чего всевидящие, просят закрыть глаза. (Закройте глаза, представьте вот это делайте вот это, заснули, а мозг выключить забыли).
О сути вопроса! Марина, жить и бояться вредно для жизни. (а кто сказал, что будет просто). Пройдут эти три года, потом ещё три года. У всех есть шансы представиться! Но тратить время на депрессию и всякие глупости очень вредно. Займитесь тем, что Вы любите.
Грустно будет расстаться с жизнью в депрессии и постоянных переживаниях о глупостях.
Вот:
Умереть в окружении врагов с гранатой руке – это геройская смерть.
Умереть на кресле-качалке в 80 летнем возрасте, в окружении детей и внуков – это так мило.
Умереть в 21 год счастливой и сильной девушкой – это уже не так плохо?! В любом случае это лучше, чем смерть загнанной депрессией молодой девушки. Депрессией, которая может стать причиной смерти. Жесть да?
Не знаю, как вы, но я бы продолжал жить и радоваться каждому дню и плевал я на сны, магию вуду, метеориты и тд. Помните, настоящая жизнь, кстати, и серьёзные заработки тоже, начинаются за территорией личного комфорта.
Если совсем кратко:1) не бойтесь; 2) живите, а не существуйте; 3) я в это не верю.
ИЗБАВЛЕНИЕ: От вымышленного защищает реальное.