buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вы верите снам? А я верю и прошу совета у вас..  (Прочитано 7179 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Восприимчивых людей не так много, кстати, есть и те, которых невозможно погрузить в это состояние

Я слушала лекцию профессора медицины, гипнолога (для студентов), он говорит, что у того, кого нельзя погрузить - невроз или проблемы с психикой(. А вот кого можно =- явно здоровый психически человек. Ошибочно, что у нас считается: если не погружается в гипноз, значит, нервы-канаты, сильная воля, класс. Не.

А про сны - мне столько всего снилось, что именно по содержанию или символически должно было символизировать смерть, что я явно тут Вам писать не должна уже лет как много. По факту - не стоит морочиться. Присниться может от духоты в комнате, а потом если себя накручивать, можно накрутить то, что в НЛП называют: "Самопрограмируемое пророчество". И по бабкам ходить гадать вредно по той же причине.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
Страшная тема!  ???
Когда-то давно слышала, что если снится, что кто-то или ты сам умираешь, то это наоборот к долголетию.  ;)
Может в вашем случае к переменам. А они в любом случае произойдут по прошествии 3летней депрессии, когда вы поймете, что все позади и только зря переживали.

Постарайтесь переубедить себя. Заставьте мозг понять, что это всего лишь сон.
А если вы верующая, сходите в церковь, чтоб полегчало да попросите чтоб жилось долго.
Душевного равновесия вам!

Поиск