buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какие гарантии копирайтер может дать заказчику?  (Прочитано 6324 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Гарантия штука тонкая.
         Если КП продаёт шашлыки по базе веганов, то тут пиши не пиши, ничего не добьешься. Но шашлык из кабачков, наверное, зайдёт.

Писать КП нужно находясь в замкнутом пространстве с заказчиком (скайп - это минимум). Тут могут быть миллионы на кону  :) и оплошность недопустима. Новое КП на замену – это уже слишком, бесполезно и не серьёзно.  Сейчас объясню.

Дело в том, что я считаю (так повелось). Что КП в чистом виде - это индивидуальное предложение одного лица (компании) другому лицу (другой компании). А посему переписывать уже нет смысла, если клиент утёк.
        Всё остальное - это продающая рассылка (назвать это массовым КП я не могу). Так как продающая рассылка стоит на порядок меньше чем КП.

КП ближе к резюме, чем к продающей рассылке. КСТАТИ, ещё одна интересная ниша. Не все умеют писать качественные резюме. Резюме, написанное профессионально, будет выделяться, а это можно продавать! (но как сказал Панда, легче сменить аватарку)

Поиск