buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Отношение к цепляющей рекламе  (Прочитано 3622 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Затронутая вами тема настолько глубока, что любые комментарии к ней могут вылиться в жаркую полемику.

Я вас понимаю.

К этой ситуации привело то, что вы стали осознавать следующее: многим НУЖНА ЛИШЬ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, как способ достижения власти, даже благотворительные организации созданы в качестве пиар машин.

Наше бытие.

Хорошо еще, когда рекламное объявление соответствует качеству товара или услуги. К сожалению, в России, как и в большинстве стран, прибыль для фирм и компаний значительно важнее, чем качество услуг/товаров, авторитет компании и тд.

Возьмем выше.

Манипуляция над массовым сознанием началась ещё до создания религий на основе человеческих представлениях о мире. Всех это удручает, кроме тех, кто манипулирует общественным сознанием в своих целях.

Если я задел ваши чувства этим абзацем, то подумайте над тем, кто навязал вам эти ценности.

Общее понимание мироздания.

К сожалению, человечество, так или иначе, является лишь ресурсом, который можно уничтожить в любой момент и ничего от этого не измениться. Вселенная продолжит расширяться, планеты будут обегать звёзды, а в нескончаемой бесконечности галактик будет таиться жизнь, которая ничего не знает о других вселенных.

Отношение к рекламе у меня нейтральное. Если вижу как улучшить рекламное объявление, то пытаюсь связаться с этой компанией. Реклама - это часть моей работы.

Поиск