Затронутая вами тема настолько глубока, что любые комментарии к ней могут вылиться в жаркую полемику.
Я вас понимаю.
К этой ситуации привело то, что вы стали осознавать следующее: многим НУЖНА ЛИШЬ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, как способ достижения власти, даже благотворительные организации созданы в качестве пиар машин.
Наше бытие.
Хорошо еще, когда рекламное объявление соответствует качеству товара или услуги. К сожалению, в России, как и в большинстве стран, прибыль для фирм и компаний значительно важнее, чем качество услуг/товаров, авторитет компании и тд.
Возьмем выше.
Манипуляция над массовым сознанием началась ещё до создания религий на основе человеческих представлениях о мире. Всех это удручает, кроме тех, кто манипулирует общественным сознанием в своих целях.
Если я задел ваши чувства этим абзацем, то подумайте над тем, кто навязал вам эти ценности.
Общее понимание мироздания.
К сожалению, человечество, так или иначе, является лишь ресурсом, который можно уничтожить в любой момент и ничего от этого не измениться. Вселенная продолжит расширяться, планеты будут обегать звёзды, а в нескончаемой бесконечности галактик будет таиться жизнь, которая ничего не знает о других вселенных.
Отношение к рекламе у меня нейтральное. Если вижу как улучшить рекламное объявление, то пытаюсь связаться с этой компанией. Реклама - это часть моей работы.