buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Поделиться мнением о...  (Прочитано 3437 раз)

Оффлайн mirt

• Местный
  • **
  • - Сказано: 108
  • - Получено: 122
Поделиться мнением о...
« : Июнь 11, 2015, 12:29:24 pm »
Хочу поделиться мнением о блоге одного из известных копирайтеров, Дениса Каплунова. Изначально, погружаясь в текст, абсолютно нейтрально надеялась, что сейчас пополню свой незначительный  копирайтерский «багажик», еще одним кирпичиком  знаний заслуженного опытного райтера. Тут же находится не просто кирпичик, а целое сокровище. Вернее даже сборник сокровищ. Конечно, я тоже хочу сокровищ, золота брульянтов.  Однако. Отчего-то с первых строк от сокровища повеяло продающим текстом. Настолько продающим, что напомнило навязчивый магазин на диване. Что-то вроде «Воспользуйся палкой майя и ты забеременеешь без мужика».  Ничего против подобных методик не имею, но почему-то стало казаться что где-то меня нае.. ввели в заблуждение. Ознакомилась с аннотациями всех сокровищ и напросился простой вопрос, а сколько же стоит сие произведение?
А стоит этот сборник ни много ни мало, а вполовину! больше того же известного автора Зиснера «Как писать хорошо». Люди, я все понимаю, у всех свои аппетиты. Но что-то покупать это произведение сильно расхотелось.
Замечу, что все выше сказанное – это только мое мнение и отзыв. Ни в коем случае не принижаю таланта автора. Возможно, это я чего-то не понимаю. Интересно узнать ваше мнение.  :)

Поиск