Я пробовала, вроде получается. Ну, например,
- Можайское военное училище - училище, обучающее будущих офицеров, расположено в старинном городе Можайске,
- Путин посетил Санкт-Петербург - в культурную столицу с деловым визитом прибыл глава государства,
- Пушкин родился в 1799 году - практически на рубеже веков (или за год до наступления 18 века) в семье небогатого потомка старинного боярского рода Сергея Пушкина на свет появился мальчик, которого назвали Сашенькой.
Как же мне нужен был такой совет))) Я даже и не думала брать в работу заказы, в которых нужны были новости. Пару раз сделала, но с огромнейшим трудом, потому что не знала, как сделать новость уникальной(
Я пробовала, вроде получается. Ну, например,
- Можайское военное училище - училище, обучающее будущих офицеров, расположено в старинном городе Можайске,
- Путин посетил Санкт-Петербург - в культурную столицу с деловым визитом прибыл глава государства,
- Пушкин родился в 1799 году - практически на рубеже веков (или за год до наступления 18 века) в семье небогатого потомка старинного боярского рода Сергея Пушкина на свет появился мальчик, которого назвали Сашенькой.
Я кстати тоже только из-за уникальности никогда и не бралась...Как можно заменить даты?А оказывается так все просто.С другой стороны это надо же такую фантазию иметь....мальчика назвали Сашенькой)))А если мир животных?Заяц как будет-небольшой зверек всем известный по советскому мультику, в котором он противостоит злу?)))