buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Что мешает вам работать? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что мешает вам работать?  (Прочитано 12518 раз)

Оффлайн Skazzo4nitsaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Что мешает вам работать?
« : Июль 06, 2014, 01:08:24 pm »
Наверное, у каждого из нас есть что-то что мешает работать. Не просто работа, семья, друзья, а что-то еще. Вот лично мне мешает работать тяга к просмотру фильмов и сериалов, чтение книг. Особенно, если книга интересная или сериал понравился. А что мешает вам?

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Re: Что мешает вам работать?
« Ответ #1 : Июль 06, 2014, 02:24:58 pm »
Эээ...А семью нельзя, да? :P Но все равно скажу.
Обычно я отвлекаюсь от работы в следующих случаях:
1. "Мама! Где ножницы (цветная бумага, заколка, розовые джинсы, яблоко, конфеты, еда, телефон)
                Почему трава зеленая (ты меня гулять не пускаешь, хомяк миску перевернул, дедушка мне не дал на ноутбуке поиграть)" - это старшая дочь;
2. "Дорогая! Я голодный вообще-то (где моя серая футболка, нет, не эта, без рукавов которая, почему ты опять фары не выключила, посмотри как у меня рыбы подросли, я сколько еще буду ждать исполнения супружеского долга, сейчас компьютер со всеми твоими заказами в окно выкину)" - дражайший супруг.
3. "АААА! УУУ! ЫЫЫ! ГЕЕЕ!" - младшая дочь.
Вот это, бывает, мешает работать. На остальное не обращаю внимания.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #2 : Июль 06, 2014, 03:12:10 pm »
Шум. Мне мешает шум, особенно когда он крадет у меня какую-нибудь классную идею. И еще невозможность что-то быстро вспомнить.Еще бардак на столе и, главное, медленный интернет. Когда страницы грузятся по несколько минут, и такое продолжается годами - это жестко.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
« Ответ #3 : Июль 07, 2014, 03:59:20 pm »
Шум. Мне мешает шум, особенно когда он крадет у меня какую-нибудь классную идею. И еще невозможность что-то быстро вспомнить.Еще бардак на столе и, главное, медленный интернет. Когда страницы грузятся по несколько минут, и такое продолжается годами - это жестко.
Да уж, медленный интернет - это проблема №1 :( Собственной семьи и детей пока нет, но вот кошка иногда отвлекает. У нее есть ужасная привычка - залезать на плечи и так спать. Ни пошевелиться, ни сесть поудобнее, дабы не разбудить сие создание.

Оффлайн Skazzo4nitsaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #4 : Июль 07, 2014, 11:45:51 pm »
Эээ...А семью нельзя, да? :P
Почему, можно  :) Я имела ввиду стирку-уборку-готовку, завтраки-ужины в круги семьи. В общем, обычные вещи, которые иногда приходится делать   :-\

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июль 07, 2014, 11:45:51 pm »

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #5 : Июль 10, 2014, 01:56:56 am »
Мне мешает погода. Очень мешают дожди и особенно грозы. Голова сильно болит. Люблю дождь, но от предшествующего ему понижения давления меня колбасит.
Ещё мешают всякие форс-мажоры вроде сгоревшего компьютера, которые приходится срочно решать. Выбивает из колеи и требует незапланированных трат.
Мешает периодически возникающая каша в голове и невозможность разложить всё по полочкам и сосредоточиться. Надо больше и лучше спать.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
« Ответ #6 : Июль 18, 2014, 03:07:26 pm »
Мне мешают работать домашние дела. Им никогда ет конца. А в последнее время у меня неисправен ноутбук. Как только сажусь за работу, он отключается. Никто не может починить.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
« Ответ #7 : Июль 18, 2014, 08:31:21 pm »
Мне сильно мешает лень. Ужасно тяжело заставить себя работать и учиться. Ну и конечно же телевизор. Последнее препятствие поломалось и ТАК ТЕПЕРЬ ХОРОШО. А с первым стараюсь справляться при помощи мечты, которая не будет иметь смыла, если ее не осуществить в ближайшее несколько лет.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #8 : Июль 20, 2014, 03:15:39 am »
Ну и конечно же телевизор. Последнее препятствие поломалось и ТАК ТЕПЕРЬ ХОРОШО.
Ой, я вас понимаю. Сама жила несколько месяцев без телевизора. Сначала непривычно, а потом так хорошо.
Но он мне работать не мешает, наоборот очень часто шебуршит на заднем плане вместо музыкального сопровождения совершенно не отвлекая.
А вот звуки доносящиеся от соседей (летом все окна открыты и слышимость отличная) иногда очень-очень нервируют и не дают сосредоточиться.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #9 : Июль 22, 2014, 12:50:34 am »
Как и плохому танцору, мне мешает все. Мешает собственная безолаберность, когда вроде и список дел есть, и так далее. А ты уже второй час сидишь на ФБ или на форуме вот этом, и никак не можешь приняться за работу. Мешает хандра (та самая, которая "короче - русская"), уныние, которое грех... Когда сидишь и думаешь - а что статья...все равно в конце все умрут.
Мне не мешают люди, телевизор, посторонний шум - за годы работы в open area и проживания на весьма компактной территории с маленькими детьми (не моими), я  привыкла на шум не реагировать, я его просто не замечаю.
Мне мешаю я. Вот как-то так.... 

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #10 : Июль 27, 2014, 01:21:49 am »
Мне мешает лень и привычка зависать в интернете - вконтакте и другие социальные сети, сайты новостей. Часто еще отвлекаюсь на просмотр фильмов. также часто вместо выполнения заказа ищу на биржах новые заказы, но это тоже уходит много времени.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #11 : Сентябрь 06, 2014, 04:04:48 pm »
 :P Меня тоже постоянно отвлекали мама и дочь. Вопросы по каждому пустяку: где кошка, тепло ли на улице, можно ли взять конфету (как будто я их не даю) и так до бесконечности. Сейчас моя старенькая мама отвлекает меня все реже, я даже начала переживать, что она все время молчит. А 15 летняя дочь сама занялась написанием статей и теперь мы с ней коллеги.

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
« Ответ #12 : Сентябрь 07, 2014, 09:03:58 pm »
 :o Я раньше не могла существовать без книг. Если попадалось что-то интересное, могла читать всю ночь напролет, а потом идти на работу. Покупала книги редко (дорого), ходила по библиотекам, брала у знакомых, перечитывала до дыр старые книги.Сейчас думаю, что это была настоящая зависимость. Когда начала писать тексты, забросила все книги, читать стало совсем некогда, телевизор смотрю вприглядку с дочкой (она смотрит сериалы по СТС, приходится и мне быть в курсе событий). Даже и не знаю, может, это хорошо, что я перестала читать "запоем"?

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #13 : Сентябрь 07, 2014, 09:35:05 pm »
Очень плохо, активный словарный запас не пополняется. Я уж не говорю о том, что нужно "учебники по копирайтингу" читать к тому

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 67
« Ответ #14 : Сентябрь 08, 2014, 09:58:20 pm »
Как ни странно, никому из написавших в этой ветке особо поддакнуть не могу. Если заказ захватывает с головой, то не отрываешься от него, пока не закончишь и не пробежишь глазами, а то и не вычитаешь, когда он дорогой и ответственный. Ну, разве что могут слегка отвлечь от работы телефонные звонки, но они редкость - я хоть и публичный человек на основной работе, но востребован очень избирательно, от чего нисколько не страдаю. Моя беда или особенность, скорее, в том, что при всей усидчивости начинаю разбрасываться - смотрю фильм, например, а сам то и дело в почту поглядываю. Набираю текст заказа и слежу, как скачивается тот или иной файл. Хотя на качестве эта несобранность вроде бы никак не отражается. Есть же люди, которые читают книги не как положено - с начала, а откуда угодно.

Поиск