buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вы до знака высчитываете сумму для оплаты статьи?  (Прочитано 4960 раз)

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Я округляю до ближайшей круглой суммы. Увы, себе в ущерб, т.е. в меньшую сторону. От меня не убудет.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
дапробелыможнонесчитать.Оченьудобнокстати

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
Считал до знаков. Теперь цены так запилил: статья до 1000, до 2000, далее за каждые 500 символов без пробелов. Если зак просит статью в 2 тыс знаков, а я написал больше - лишнее идет бонусом.

Оффлайн Лиса

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 74
  • - Получено: 64
Я обычно пишу, не зная остановки. И если заказчик хочет статью от 1000 знаков, у меня будет 2500 содержательного текста. Умудряюсь обходиться малым количеством воды, но текст распирает от наполняющего душу вдохновения. Правда, не все заказчики оплачивают "сверхлимит", ну, да ладно, когда я в ударе, то упиваюсь творческим процессом, "я вся в искусстве" :) Может, это пройдет со временем...

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
Меньше-то тоже не принимает
На Миратексте дается 300 знаков, чтобы закончить мысль (если написано 2000-2300 - то в этот предел нужно уложиться)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
дапробелыможнонесчитать.Оченьудобнокстати
 как-то мелочно мне кажется :-[ ИМХО. сейчас специально посмотрела. Текст на 16000 збп, а если с пробелами, получается 18000, т.е примерно 12%. По моему, гораздо тактичнее просто поднять цену на те же 12%. Что, я опять неправильно рассуждаю? ;D

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
А кто заголовок считает? Счас пришла какая-то чуднАя сумма - зак точно до знака высчитал :).

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Я обычно работаю по заказам. Стараюсь написать на 150 — 200 знаков Б/П больше. И не заморачиваюсь. Но так как работаю в одной теме, иногда получается для раскрытия полностью приходиться писать больше. Обычно сообщаю заказчику, только если на 500 и более превысил. И обычно всегда доплачивают без вопросов. :) :) :)

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Я практически всегда пишу больше знаков, чем указал заказчик, если он явно не писал в ТЗ, что строго такое-то количество знаков и ни пробелом больше. 100-200 знаков регулярно. Потому что это практически физически невозможно уложиться - мысль в полете ведь не оборвешь:)

Поиск