buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А вы храните свои статьи или удаляете их после сдачи?  (Прочитано 13152 раз)

Оффлайн stasyaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Недавно пыталась в очередной раз навести порядок в компьютере. Наткнулась на папку с гордым названием "Мои статьи". Туда я скидывала свои работы в первые месяцы работы на бирже. Какой-то системы в материалах как-то не сформировалось: все валяется в общей куче. Сейчас я удаляю заказы, которые уже приняты и оплачены. Иногда лишь оставляю тексты, которые мне зачем-то нужны. Ну, например, интересные рецепты или описания фильмов. А как вы храните свои статьи? И храните ли вообще?

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Я пока их скидываю в одну папку. Жалко удалять...А вот недавно мне они пригодились. Прикольно, но я сделала рерайтинг собственных статей. Взяла заказ на тему, по которой писала несколько небольших статей. В инете лень было копаться, на их основе написала нормальную статью. Заодно и сравнила свою писанину...Действительно, поначалу как-то похуже статьи получались, чем сейчас..

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Я раньше все сохраняла тоже в одну папку. Но потом что-то мне все надоело и я все-все свои написанные статьи удалила. А через некоторое время попался похожий заказ, и было бы неплохо почерпнуть что-то из моей уже написанной статьи, но она уже была удалена. Теперь не удаляю.

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Действительно жалко, поэтому тоже храню в одной папочке, но строго просортированы по номерам от первого заказа и по сей день. Хотела рядом с номером делать пометку о том, что статья опубликована на просторах инета, но т.к. таких почти 85-90%, то не стала это делать.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Интересно было бы послушать тех, у кого опыт в копирайтинге солидный! Новички, понятно дело, пока ничего не выкидывают. Хочется через время сравнить. Но если уже 5-10 стажа, то еще один жесткий надо)) Если все хранить, да еще без системы, ужс просто)) Если как советовали не хранить хлам, а все на распродажу, то представляю объявление "развал копирайтинга"! Я бы у наших центровых парней покопалась бы...в хламе, там же мноого чего хорошего можно найти :P

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
ничего не удаляю:) недавно заказчица обратилась с вопросом, не остались ли у меня статьи по ее заказу. у них что-то случилось на фирме и вся информация слетела. а статейки я храню:)) и мне приятно, и человеку пригодилось. кстати, она мне оплатила их еще раз:)) сказала, что за ее спасенную душу плата. а так как работала она в последнее время только со мной, то ей вдвойне повезло, что я Плюшкин!

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Храню все. У меня для каждого заказчика заведена отдельная папочка, где хранятся написанные для него статьи и все, что отностится к данному заказчику.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
Храню все. У меня для каждого заказчика заведена отдельная папочка, где хранятся написанные для него статьи и все, что отностится к данному заказчику.

Надо взять на вооружение такой подход. У меня просто две папки "копирайтинг" и "рерайтинг" и в каждой еще три "готово", "в работе" и "черновик". По заказчикам не разделяю, а надо, судя по проблемам которые иногда у людей возникают. Выходит и в нашем деле системы не избежать))

Оффлайн stasyaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
 Выходит и в нашем деле системы не избежать))

Вот и я хочу придумать для себя систему. Все-таки это не дело, когда все статьи валяются в общей куче. Мало ли какие ситуации могут возникнуть! Надо хотя бы систематизировать тексты, которые пишу для постоянных заказчиков. Тем более, что они заслуживают подобного внимания с моей стороны.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Время от времени  все тексты из документов отправляю в хранилище Яндекс. Диск. Дешево и сердито. И совесть не мучает, что удалил.  Вроде как на балкон вынес, если по обычной житейской терминологии ;)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Сохраняю только самые лучшие, как я считаю, чтобы потом их в портфолио поставить. :)

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
Время от времени  все тексты из документов отправляю в хранилище Яндекс. Диск. Дешево и сердито. И совесть не мучает, что удалил.  Вроде как на балкон вынес, если по обычной житейской терминологии ;)
Точно! Как я сразу не догадалась, на балкон, рано еще на мусорку. А интересно, доступ к лежащему на облаке, только у хозяина или как-то можно взломать? Просто об этой функции интернета очень мало знаю. А здесь, с вами всему учусь)) Не сайт, а кладезь мудрости.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен

Взломать никак нельзя, в настройках регулируется доступ. По умолчанию - только для вас доступ будет.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2015, 09:05:33 am от Панда »

Оффлайн Марина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 3

Взломать никак нельзя, в настройках регулируется доступ. По умолчанию - только для вас доступ будет.

Да что говорите? Как два пальца об асфальт! Фэйк на страницу и вперёд... На крайний случай инъекцией через Shell. Не надо вводить народ в заблуждение!

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Можно с момента инъекции через shell немного подробней? SQL-инъекцию прям в Яндекс или?

Поиск