buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А вы срываете зло на домашних, если расстроят заказчики?  (Прочитано 8660 раз)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я раздражаюсь только тогда, время подходит к сдаче, и остается только минут 20-30, а еще перечитываю, и кто-то начинает отвлекать. Для тех кто скажет, что надо делать все раньше отвечу. Если я сдаю тексты в день сдачи, то сдаю к обозначенному времени, привычка уже такая. Это потому, что на ЕТХТ, если сдал на полчаса и больше времени раньше, а система или заказчик отправили на доработку, то срок не продляется, е если вовремя не увидишь, то статья уйдет в просроченные. Пару раз так попалась, теперь все к сроку подгоняю.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
У меня бывает тоже ситуации, когда надо сдать заказ до 12 ночи, а дети начинают как назло дергать по разным пустякам, что я не могу сосредоточиться, да еще и муж периодически выдает претензии, что на фига я вообще этим занимаюсь. Когда деньги снимаю, то он не против. А лишний раз поддержать не старается. Тогда могу сорваться и наорать.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
да еще и муж периодически выдает претензии, что на фига я вообще этим занимаюсь
Мой по началу вообще не признавал такой вид заработка, говорил чушь какая - то, зато теперь все время спрашивает, есть ли ему на телефон положить, инет оплатить или заказ на алиэкспрессе;D;D;D Хотя я сама когда начинала сомневалась что что-то выйдет, да и в принципе не особо распространяюсь, что я на биржах подрабатываю.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
Мой по началу вообще не признавал такой вид заработка, говорил чушь какая - то, зато теперь все время спрашивает, есть ли ему на телефон положить, инет оплатить или заказ
Ну поначалу у меня получалось реально очень мало зарабатывать. Поэтому я соглашалась с мужем, что мол да... ерунда пока выходит. Но спустя пару лет, я основательно выросла по уровню заработка. И это уже можно уважать. Другие мамочки вон просто сидят дома и ни копейки в общий семейный бюджет не приносят.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
Если не секрет, до скольки примерно выросли, у меня максимум это 12000, при условии что я на 2 биржах работаю. Но времени трачу не очень много, как мне кажется 2-3 часа в день, кроме выходных. Хотелось бы конечно больше, но тратить времени больше я пока не готова.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
Если не секрет, до скольки примерно выросли, у меня максимум это 12000, при условии что я на 2 биржах работаю. Но времени трачу не очень много, как мне кажется 2-3 часа в день, кроме выходных. Хотелось бы конечно больше, но тратить времени больше я пока не готова.
У меня до 15 000 выходит в месяц при загрузке около четырех часов в день. Больше не получается, так как трое детей так же забирают много времени. При этом чаще всего я стараюсь работать когда уже всех уложу спать. Я полуночница).

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
Я полуночница).
Я тоже стала полуночницей, могу спать лечь в 4 утра, благо пока ребенок утром спит нормально до 10-11 часов. Как то незаметно сдвинулся график. И я тоже пишу, после того ка кребенка на ночь спать уложу, даже днем вовремя его сна не получается - спит очень мало. А писать по 10 минут урывками я не могу, поэтому и пришлось перейти на ночное существование))))

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
А писать по 10 минут урывками я не могу, поэтому и пришлось перейти на ночное существование))))
Да, полностью вас понимаю и поддерживаю в этом. Писать урывками очень сложно. Хотя, когда наберу много заказов и понимаю, что не успеваю из-за домашних дел, то во время того как варю суп или делаю уборку или еще что-то в этом роде, то думаю на тему статьи. Продумываю что именно можно написать. А потом когда пишешь, то быстрее получается писать то, что заранее продумано.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Ага. Сорвёшься на них, как же. Максимум, это могу попытаться (не больше) попросить меня не трогать. Но с тремя детьми это как то не очень прокатывает. А тут половинка наготове, не дай бог папик на кого рявкнет, нужно срочно вмешаться. В общем молча включаю "Дьябло-2" и начинаю мочить "монстров". оно БЕЗОПАСНЕЕ..

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
оно БЕЗОПАСНЕЕ
- кто в доме хозяин!!?
- х@як сковородкой по голове...
- ну вот, и спросить нельзя  ::)

Elis

• Гость
Я стараюсь на домашних не срываться, но вот не всегда получается так, иногда все же срываюсь. Как правило, когда что-то не получается или спешу очень, а тут домочадцы с какими-то вопросами еще лезут ко мне. Вот тогда мое терпение бывает и заканчивается. Все-таки дома работать сложно, я бы с удовольствием занималась написанием статей вне дома, но вот таких вариантов нет...

MariAnna

• Гость
Максимум, это могу попытаться (не больше) попросить меня не трогать. Но с тремя детьми это как то не очень прокатывает.
Тогда вам точно нужно задуматься о том, чтобы купить или сделать своими руками вот такой манеж:

Тогда маленькие дети хотя бы физически не будут вас трогать. Ну и о наушниках не забудьте, и тогда можете спокойно работать!

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
 :D :D :D Представляю, какой разгром устроит малышня без присмотра. Тем более втроём. Евгений, в развитие мысли MariAnna, следует пойти дальше и приковать их наручниками к манежу. Учитывая наушники, точно мешать не будут.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
Все-таки дома работать сложно, я бы с удовольствием занималась написанием статей вне дома, но вот таких вариантов нет...

Вот и я хотела бы работать вне дома. Ну есть же офисы у юристов или бухгалтеров, практикующих частным образом. Такой себе маленький уютный офис ::)

Оффлайн olgaobon

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 11
Что-то заметила впервые за собой такое, один в один как при офф-лайновой работе было в случае стресса . Надо как-то с этим бороться!

Я не срываю зло на домашних: они выше меня почти в два раза и весят больше =)))

Поиск