buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А вы срываете зло на домашних, если расстроят заказчики?  (Прочитано 8661 раз)

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Что-то заметила впервые за собой такое, один в один как при офф-лайновой работе было в случае стресса :'(. Надо как-то с этим бороться!

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Нет. Если я киплю, то просто прошу ко мне не приставать - максимум 3 раза. А вот если уже не понимают, тогда да)))

Но это не обязательно связано с заказчиками, в любых случаях моего кипения такая вот схема "общения".

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
максимум 3 раза

Фшш, от одной формулировки че-то страшно стало)). Вроде: "На третий раз - стреляю!"

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
вот мне тоже надо бы научиться хотя бы до трех считать :) У меня точка кипения гораздо ниже  :'( Мои уже привыкли ходить на цыпочках, когда я не в духе, а то нарваться можно в два счета  :o

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
от одной формулировки

Главное качественно предупредить заранее, чтоб потом не тратить свои силы на скандалы и мирения))) Я за превентивные меры)))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Я за превентивные меры)))
Точно) А у меня еще есть два антистрессовых кота - лысый (почти) и волосатый. Они такие...умиротворяющие))

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Срываюсь, бывает, но мои уже знают - работаю - не лезь

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Вот читала одного копирайтера, имя не помню, но согласна с ним, за что, говорит, ненавижу копирайтинг, за то, что 100% занимает мозг, никак не отвлечься и делать работу механически. Постоянное взвинченное настроение от начала до конца, взвинченные мысли, взвинченные глаза, сейчас кажется перейду на стишок про скрюченную бабушку, скрюченную избушку. Не удивляйтесь, это я после статьи такая. Вот, крепкий чай пью с шоколадом, чтоб голова прояснилась)

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
нет,  никогда не срываюсь из-за работы (любой). Если меня что-то выбесило-расстроило звоню подружкам. с одной поговорила, с другой... глядишь, и остыла)) Женщине ведь главное выговориться. Где-то прочитала, что женщине то ли 10, то ли 20 раз нужно проговорить проблему, что она перестала быть проблемой. ;D

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Где же столько подружек набраться?  ??? :) У меня она (он) только одна - мой муж!  :D Все выслушивает и про заказчиков, и про творческий кризис, и про "всё, с меня хватит!" Холю, берегу, люблю, зло не срываю, ну разве что очень редко ))

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Вера Нансен, я мужу и радости и печали на работе ))) бывает, совет даст толковый, чаще по мужицки просто молчит, я говорю ему, хоть угу скажи))) подружкам не особо разглашаю, женский язык длинный, мало ли чего

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 173
  • - Получено: 107
Вроде не замечала срывов на домашних за собой. С другой стороны стараюсь не работать с закачками, которые могут меня "расстроить".  А вот вдвоем с оптимизатором пожаловаться друг-другу - это бывает. В отдельных случаях могу мужу "с юмором" нажаловаться, мол "Представляешь, Кристина опять в 2 ночи мне писала и мы с ней до 5 обсуждали тексты и нейминг, спать хочу ужааас, свари мне еще кофе" :)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Ой, ну, нет конечно...Могу поплакать, могу валерьяночки попить, могу вообще психануть и пойти заняться другой работой..

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Я вообще стараюсь не срываться на близких, а разряжаться более безопасным для семьи способом. Не всегда, правда, получается. Поняла, что не нужно долго держать в себе негатив, крышу обязательно сорвет. И это будет страшное зрелище! Проще заранее поговорить о том, что тебя беспокоит или просто выплеснуть эмоции. Глядишь, и посоветуют чего умного. Или просто поругают "гадкого" заказчика или посетуют на неудачное стечение обстоятельств. На душе сразу становится спокойнее!

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Это уже зависит не от заказчика, а от стрессовой устойчивости человека. Можно при одном имени заказчика, против которого вы настроены психологически, придти в бешенство. Подобные психологические ситуации возникают не только в копирайтинге. Они возникают повсюду: в метро, на работе, даже в театре. Не срываете же вы зло на окружающих?

Поиск